Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Западные СМИ: 54-летняя Моника Беллуччи закрутила роман с 36-летним мужчиной

Не так давно в Сеть попали кадры, на которых Моника Беллуччи целуется с незнакомым ее поклонникам молодым мужчиной. Журналисты быстро выяснили личность нового возлюбленного актрисы — им оказался 36-летний француз Николя Лефевр.
  • Моника Беллуччи
    Французский журнал опубликовал снимки, доказывающие, что у Моники Беллуччи новый роман

После развода с Венсаном Касселем в 2013 году Моника Беллуччи почти не афишировала свою личную жизнь. В 2017 году знаменитость начала встречаться с французским актером Жилем Леллушем, но этот роман продлился недолго. На днях западный журнал Voici опубликовал фотографии, на которых Моника гуляет по улицам Парижа со своим возлюбленным. Им оказался 36-летний француз Николя Лефевр.

О возлюбленном Беллуччи известно крайне мало: раньше он занимался модельным бизнесом, а сейчас управляет художественной мастерской.

От предыдущих отношений у Лефевра есть 6-летняя дочка Анаи. У Моники Беллуччи тоже есть две дочери — 14-летняя Дева и 8-летняя Леони, которых актриса родила в браке с Венсаном Касселем.

Моника Беллуччи и Николя Лефевр пока никак не комментирует свои отношения. Скорее всего, во время свидания влюбленные даже не догадывались, что за ними следят папарацци. 

Перейти к обсуждению 85


17 декабря 2018
Текст Алиса Карпенко
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, REX Features/Fotodom.ru

Реклама

85 комментариев Добавить комментарий
  • Наконец-то ))))))) ведь реально красивая женщина ))))) обожаю её))))))) безумно красивая )))))))))

  • ну и молодец, давно пора! развеяться. Обожаю ее

  • Любит она колоритных мужчин, супер.

  • Ну правильно) Обеспеченные красивые женщины на старперов не бросаются) А выбирают молодого симпатичного самца)

  • Она - Шикарная женщина! Да, у неё есть морщины, да, она не скрывает свой возраст, Но Она - невероятно харизматична, к её ногам готовы упасть многие мужчины разных возрастов. Так неужели она должна в угоду каким-то комментаторам-обывателям выбирать только из категории 50+? Если людям хорошо вместе, то возраст уж точно не помеха (и это я не только о ней). И вообще, женщина должна быть любимой и счастливой, а больше она никому ничего не должна! Всем добра и с наступающим.

  • Предпочитает французов)

  • Горячий художник, конечно-)

  • Гость

    Ну правильно) Обеспеченные красивые женщины на старперов не бросаются) А выбирают молодого симпатичного самца)

    Старперы и не смотрят в сторону ровесниц, даже богатых и когда-то красивых.Да и молодые симпатичные самцы всё равно поглядывают в сторону бедных, но молоденьких девчонок, а через пару сруливают и еще и младенца по-быстрому заделывают.Моника пошла по пути бывшего мужа, и это зря - Венсан выглядит глупым дедушкой со своей молоденькой красоткой, а она себе значит сыночка завела.

  • Очень хорошо смотрятся!

  • Он выглядит старше ее)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.