Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ким Кардашьян опубликовала свое детское фото и доказала: Норт вырастет ее точной копией

На днях Ким Кардашьян разместила в Инстаграме свой детский снимок. Подписчики удивились тому, насколько дочка Ким Норт похожа на нее.
  • Ким Кардашьян
    Ким Кардашьян поделилась своим детским снимком. Интернет-пользователи сразу отметили, что Норт, ее старшая дочка, растет точной копией мамы

Не так давно Ким Кардашьян решила показать подписчикам свою архивную фотографию. На опубликованном кадре Кардашьян примерно пять лет (то есть столько же, сколько сейчас ее старшей дочери). Она позирует фотографу, сидя в мокром купальнике. «Малышка К», — подписала звезда свой детский снимок. Глядя на этот кадр, фолловеры Ким пришли к выводу, что Норт в большей степени похожа на нее, чем на не менее знаменитого папу Канье Уэста.

Убедившиеся в сходстве поклонники оставили под фото такие комментарии: «Малышка Н.», «Норт — 100% Ким», «Вы невероятно похожи!». И мы с ними полностью согласны!

У Ким Кардашьян и Канье Уэста три ребенка: две дочки, Норт и Чикаго, и сын Сэйнт. Напомним, чтобы родить младшую дочку Чикаго, звездная пара прибегла к услугам суррогатной матери.

Перейти к обсуждению 9


17 декабря 2018
Текст Алиса Карпенко
Фото Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Неужели у Ким К ещё есть ранее неопубликованные снимки? Лет 10 она на слуху, каждодневно что-то там выкладывает, и всё-равно есть ещё невиданные снимки? Удивила.

  • Я вижу в Норт, копию отца

  • С 16 лет пластика - и будет копия Ким)

  • обычные чернявые дети, и породы никакой нет; сходство больше с папаней, что и закономерно

  • Норт - вылитая отец. Даже выражения лица одни и те же.

  • младшая Чикаго больше похожа на Ким. Такие же красивые вырез глаз, обрамленные густыми ресницами и пухлые губы. К тому ж у младшенькой более светлый тон кожи в отличии от старших. Мне изсемьи Ким нравится ее сын Сейнт. Очень красивый мальчик

  • вообще то Норт копия своего папы просто клон а мальчик и младшая девочка на Ким

  • Обычные чёрные дети получились, Норт похожа на Канье, Ким гораздо красивее была

  • Какая Ким в детстве красивая😍😍😍и до пластики была красоткой,испортила себя...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.