Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Страшно так, как не было никогда»: вдова Марьянова озадачила поклонников посланием в соцсетях

На днях вдова Дмитрия Марьянова Ксения Бик опубликовала на своей странице в Фейсбуке запись, которая заинтриговала интернет-пользователей. Судя по всему, женщина готовится к серьезному противостоянию. 

Дмитрий Марьянов скончался 17 октября 2017 года. С тех самых пор практически все внимание поклонников актера направлено на его вдову Ксению Бик. Некоторые даже были уверены, что именно она причастна к его смерти. Однако сама женщина отрицала эту информацию. А недавно в СМИ появились данные о том, что дочь Анфиса, которую признал сам Дмитрий, на самом деле была рождена от другого мужчины — первого супруга Ксении Сергея Коваленко

На днях Бик в своем Фейсбуке опубликовала интригующий пост. «Я иду в бой, ребята. За доченьку. За семью. За себя. За Димку. За папу. За маму. За бабулю.
Благословите, кто может. Если не поймете — пойму и приму. Ибо дальше эта Преисподняя не может продолжаться. С нами правда — значит, с нами Вселенная. Такой Силы я давно не чувствовала. Знаю, ''этим всем'' будет мало места», — написала Ксения (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены)

Ниже женщина призналась, что очень переживает из-за того испытания, которое ей предстоит, но ее поддерживает дочь Анфиса. 

«Страшно так, как не было никогда. Дрожу, как осиновый лист. Анфиска отпаивает чаем с ромашкой и корвалолом», — сообщила Бик. Поклонники в комментариях принялись гадать, что именно задумала вдова Марьянова. Однако она решила пока сохранить свои планы в тайне. 

Перейти к обсуждению 47


18 декабря 2018
Текст Вероника Пыльнова

Реклама

47 комментариев Добавить комментарий
  • Она тоже выпивает?

  • Хоспидя....Очередная интрига для привлечения внимания..

  • Спятила может

  • Анализ на отцовство делать собралась, что ли ?

  • Интрига

  • Будет интрига. Мужу помогла на небеса отправится, теперь кому хочет показать, как ему места на земле мало.

  • Гость

    Анализ на отцовство делать собралась, что ли ?

    Пусть делает, дочка не Марьянова. А папа знает, что Анфиса его доча. Эта Ксения - дочь известного бывшего харьковского СБУшника, который руководил СБУ Харьковской обл. при Януковиче. Теперь разумеется он за решеткой, а семья перебралась к нам.

  • Гость

    Анализ на отцовство делать собралась, что ли ?

    Зачем тогда такие стенания с заламыванием рук? Анализ делается молча, потом несется в суд. Рутинная будничная процедура.

  • Гость

    Спятила может

    Такие не сходят с ума. Они целенаправленно идут к достижению своей мечты. Мечтала стать москвичкой - стала. Теперь она хочет свой бизнес в Москве замутить, а для этого нужна известность. Марьянов ей эту известность дал. Теперь она будет стричь купоны из сложившейся ситуации. Ждем у Малахова и Борисова. Потом побежит по всем каналам. Может как Барановская и займет свою нишу на ТВ. Ума все же ей не занимать и хитрости, и расторопности тоже. Главное правильно распорядиться сложившейся ситуацией.

  • Гость

    Зачем тогда такие стенания с заламыванием рук? Анализ делается молча, потом несется в суд. Рутинная будничная процедура.

    Но ей, вероятно, нужно шоу!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-11 16:18:00
231
Раньше "черненькая" была привлекательнее, а теперь она свою внешность испохабила. "Рыженькая", как выше написали, всегда выглядела колхозно и простовато, но экспериментами не занималась и поэтому сейчас смотрится натурально и мило в отличие от своей бывшей коллеги.
В Сети сравнили внешность 34-летних Юли Волковой и Лены Катиной
41 Комментариев
Гость 2019-05-12 11:42:00
228
"Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым". (с) "Золушка". Классика.
Алсу приняла участие в программе Максима Галкина
81 Комментариев
Гость 2019-05-12 16:40:00
205
На воре, как известно, шапка горит. Раз семейка этой Микеллы хочет скрыть результаты расследования, значит, там есть что скрывать. Честным людям бояться нечего.
СМИ: муж Алсу просит засекретить результаты проверки голосования финала шоу «Голос. Дети»
64 Комментариев
Гость 2019-05-12 13:08:00
142
Не знаю уж, какая у них там любовь или нелюбовь, но поздравлять своего мужа в сетях, это и в самом деле идиотизм. А вот оправдывалась она зря.
Вера Брежнева резко ответила на вопрос фолловеров, почему она не поздравила мужа с днем рождения в соцсетях
31 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.