Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Татьяна Арнтгольц и Марк Богатырев подтвердили свои отношения

На днях 36-летняя Татьяна Арнтгольц и 33-летний Марк Богатырев перестали скрывать свой роман. Актеры пришли вместе на премьеру фильма «Елки последние».

Татьяна Арнтгольц и Марк Богатырев познакомились в 2017-м на съемочной площадке фильма «Наживка для ангела», где играли влюбленных. Отношения актеров начались уже тогда, однако около года они скрывали свой роман. Некоторое время назад Богатырев выложил черно-белое фото Арнтгольц, которое подписал так: «Девушка решила меня захомутать».

На днях звездная пара перестала держать в тайне свои отношения. Татьяна и Марк появились вместе на премьере фильма Тимура Бекмамбетова «Елки последние». Для актеров это мероприятие стало первым совместным выходом в качестве пары.

Напомним, в 2013-м Татьяна развелась с актером Иваном Жидковым, от которого родила дочку Марию. Бывшие супруги сумели сохранить дружеские отношения ради воспитания ребенка — они часто встречаются и проводят праздники вместе. 

Перейти к обсуждению 45


18 декабря 2018
Текст Анна Селезнева
Фото Legion-Media.ru, Persona Stars, Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram

Реклама

45 комментариев Добавить комментарий
  • очень красивая девушка) молодец марк, добился, дело за маленьким!

  • красивая пара😍

  • так он же хармони!

  • У него такое милое доброе лицо, а она как злобная жаба, ну и выражение лица на первом фото. Весь характер на лицо, сложная дама.

  • Оба классные!!! Талантливые и красивые

  • Он интереснее конечно. Ему бы такой типаж типа вики из кухни))

  • Мне он вообще не нравится, никакой. Зачем он ей?

  • а как же Антипенко?

  • Обожжется он об нее. Не пара она ему.

  • Очень хочу, чтобы у Марка все было отлично в жизни личной)) Но Арнтгольц??? Нееееет!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.