Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Российские СМИ: Ксения Собчак уходит от Максима Виторгана?

Вот уже несколько дней в Сети обсуждают слухи о возможном романе Ксении Собчак и театрального режиссера Константина Богомолова. По данным источников, телеведущая намерена бросить мужа ради нового возлюбленного.

На днях в Сети появилась информация о том, что Ксения Собчак, будучи замужем за Максимом Виторганом, вступила в романтические отношения с театральным режиссером Константином Богомоловым. Как сообщал портал «Дни.ру» со ссылкой на телеграм-канал «Двойная сплошная», Собчак и Богомолов вместе посетили премьеру фильма «Дом, который построил Джек» и не скрывали нежных чувств друг к другу. 

18 декабря в телеграм-канале «Беспощадный пиарщик» было опубликовано сообщение, в котором говорится, что телеведущая уходит от своего мужа к режиссеру. Об этом инсайдер услышал в одном из престижных салонов красоты в Москве. Кроме того, некоторые СМИ обратили внимание на то, что Собчак уже некоторое время не носит обручальное кольцо, которое раньше всегда украшало ее безымянный палец.

Ни Ксения, ни ее муж, ни режиссер пока не прокомментировали эту информацию. Напомним, в сентябре этого года Константин Богомолов развелся с актрисой Дарьей Мороз. 

Перейти к обсуждению 80


18 декабря 2018
Текст Анна Селезнева
Фото Legion-Media.ru, Петр Ковалев, Дмитрий Коробейников/ТАСС, Instagram

Реклама

80 комментариев Добавить комментарий
  • Комментировать нечего, вот и не комментируют.

  • да куда она уйдет, на такую не каждый клюнет

  • Фу, какой мерзкий плеш выйти поц!!! Максим хороший и достойный мужик. Жаль, нормальная была пара.

  • Они что, втроем в романтических отношениях: Собчак, Бондарчук Света и Богомолов?

  • Жаль, если так. На вид Максим очень приятный мужчина. Да, не накачанный красавец, но какой-то он уютный, надежный. Видимо, переступив определенный возрастной порог, начинаешь по-другому воспринимать мужскую "красоту".

  • Я б на месте мужчин с ней связываться не стала..

  • Полная чушь. Не верю.

  • На днях писали, как Собчак счастлива и не нарадуется на своего мужа,считает его мудрым,надежным и тд. Он человек,к мнению которого она всегда прислушивается. И он восторгов не скрывал,поздравляя ее с др. Какие то противоречивые новости.

  • Бред

  • Ваша совесть

    Жаль, если так. На вид Максим очень приятный мужчина. Да, не накачанный красавец, но какой-то он уютный, надежный. Видимо, переступив определенный возрастной порог, начинаешь по-другому воспринимать мужскую "красоту".

    Тоже так считаю. Одно дело, если бы у нее денег не было, так у неё их дофига. На вид порядочный мужик.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.