Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анастасия Решетова и Ким Кардашьян в очередной раз заставили фанатов спорить о том, кто чей стиль копирует

Анастасия Решетова и Ким Кардашьян снова надели одинаковые наряды. Разбираемся, кто кого копирует на самом деле.
  • Анастасия Решетова, Ким Кардашьян
    Анастасия Решетова и Ким Кардашьян снова выбрали одинаковые образы: на этот раз второй оказалась американская звезда

Анастасию Решетову часто называют «русской Ким Кардашьян». И это неслучайно: звезды действительно очень похожи. У обеих — пышные формы, пухлые губы, черные волосы с прямым пробором посередине. В качестве возлюбленных девушки выбирают популярных рэперов (передаем привет Тимати и Канье). 

Гардеробы знаменитостей тоже будто бы состоят из одного и того же набора вещей: облегающие короткие топы с глубокими декольте, обтягивающие лосины, свободные спортивные штаны, заправленные в полусапоги на шпильках, прозрачные мюли, куртки-оверсайз... 

Некоторые интернет-пользователи упрекают «Вице-Мисс Россию» 2014 года в том, что у нее нет собственного стиля, потому что она якобы в точности копирует луки Ким. Кажется, все не так однозначно!

На днях Ким Кардашьян выложила фото в прозрачном платье — в точно таком же Анастасия Решетова прошлась по подиуму на модном показе Яси Миночкиной в октябре этого года.

Напомним, не так давно Анастасия снялась в откровенной фотосессии: на снимках она предстала без одежды, полностью покрытая стразами. Подобная съемка есть и у Ким, только американская звезда использовала глиттер. А как вы считаете, кто у кого черпает вдохновение? 

Перейти к обсуждению 30


22 декабря 2018
Текст Алиса Карпенко
Фото Instagram, Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • Господи, и так понятно кто кого копирует...как будто Ким знает о существование Насти, Решетова. кто она вообще такая ??

  • Да никто никого не копирует. Просто дамы покупают одинаковые нелепые тряпки, которые не идут ни одной, ни другой. И таких тряпок продается много, не они ж одни такое чудо купили. На Ким все смотрится еще хуже из-за коротконогости. Ей надо быть моделью чего угодно, волос, ресниц, ногтей, пяток, но никак не тела в полный рост. Она непропорциональна. А задом ей лучше вообще не поворачиваться.

  • конечно Кардашьян копирует

  • Ох , эти бриджи на 8 фото ! )))))) Я тоже в 1994 году такие носила)))))

  • Гость

    Да никто никого не копирует. Просто дамы покупают одинаковые нелепые тряпки, которые не идут ни одной, ни другой. И таких тряпок продается много, не они ж одни такое чудо купили. На Ким все смотрится еще хуже из-за коротконогости. Ей надо быть моделью чего угодно, волос, ресниц, ногтей, пяток, но никак не тела в полный рост. Она непропорциональна. А задом ей лучше вообще не поворачиваться.

    Согласна, у Решетовой длинный ноги и на ней хоть как-то еще это все смотрится. Ким-без комментариев

  • А грудь, то одинаковая у них. Одно лекало.

  • ой Решетке до Моники как до Китая раком пахахаааа Моника такая красавица весь мир это знает, а Настя кто что?!

  • Гость

    ой Решетке до Моники как до Китая раком пахахаааа Моника такая красавица весь мир это знает, а Настя кто что?!

    какая Моника? тут Ким Кардашьян

  • Кардашьян смотртся дороже, еще бы - столько человек на нее работает, целая империя уже. Естественно Решетова копирует от и до, они с Тимоти пытаются стать парой а-ля Кардашьян-Уэст

  • Гость

    какая Моника? тут Ким Кардашьян

    Сама Анастасия считает, что у нее с Ким нет ничего общего. Она предпочитает сравнивать себя с Моникой БеллуччиЭто ведь написано под фотографиями.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.