Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

45-летняя Мария Порошина родит в элитном перинатальном центре за 760 тысяч рублей

Совсем скоро Мария Порошина станет мамой в пятый раз. На днях стало известно, что ребенок актрисы появится на свет в январе в одном из элитных перинатальных центров Москвы. 

В конце лета стало известно, что 45-летняя Мария Порошина беременна в пятый раз. Однако эту радостную новость сменило новое известие, которое шокировало поклонников актрисы. Оказалось, что Мария развелась со своим супругом Ильей Древновым после 17 лет брака. Более того, мужчина не являлся отцом ее пятого ребенка. 

Ребенок актрисы появится на свет уже в январе. На днях стало известно, что Порошина родит в элитном перинатальном центре «Мать и дитя».

Об этом сообщает «Комсомольская правда». Стоимость родов в этой клинике составит 760 тысяч рублей. В эту сумму входит перечень медицинских услуг и проживание в индивидуальной двухкомнатной палате класса «Люкс». 

К слову, имя отца ребенка Мария не называет. По ее словам, им является некий иностранец, однако источники из окружения актрисы считают, что она это придумала. По их словам, версию с иностранцем Порошиной подсказал отец ее старшей дочери Гоша Куценко. 

Перейти к обсуждению 41

19 декабря 2018
Текст Анна Кузнецова
Фото Instagram, Legion-Media.ru, Persona Stars

Реклама

41 комментарий Добавить комментарий
  • Уже тысячу раз обсуждали подобные темы - во сколько стОит/не стОит рожать, но решила высказаться опять. Как по мне в 45 - уже поздновато, только по причине, даже не здоровья, а жизненных сил, особенно если ребёнок не первый. Я ровно на 10 лет младше, 2 детей, и нету у меня никаких сил, выматываюсь и эмоц. и физически. Понятно, что организм и здоровье у всех разное, но настолько ли, что есть силы родить в 45? П.С. Желаю всего наилучшего Марии и детям.

  • Мне 45 и я рожала в своем сельском роддоме как говорится совершено бесплатно сейчас моему ребенку 9 тый месяц у нас замечательный гинеколог стаж 30 лет. Ребенок родился крупный 58 см 3750. Это мой четвёртый ребенок - сынок, у меня три дочери .

  • За эти деньги можно родить и в США и гражданство получить, а чем отусловлена такая цена в РФ? Тем что тебе доктор за 10 тыс скажет 3 раза - а теперь потужьтесь?

  • Внешне так себе - средненько (на мой вкус), актриса не сказать, чтобы супер пупер, а вон, оказывается, какая роковуха, страсти какие - и муж ушел, и Бойко отметился, и Куценко, и некий "иностранец" и все на пятом десятке и на 5 ребенке. Обладеть прямо

  • Мне кажется она такая добрая. Какое счастье, когда можешь себе позволить иметь детей, когда хочешь и то кого хочешь.

  • Гость

    За эти деньги можно родить и в США и гражданство получить, а чем отусловлена такая цена в РФ? Тем что тебе доктор за 10 тыс скажет 3 раза - а теперь потужьтесь?

    Цена обусловлена тем, что есть богатые люди и с них можно содрать побольше. Как и везде и всюду. И про США сказки не надо рассказывать. За эти деньги три раза вы родите в зачуханной больничке, и на следующий день домой пойдете, а в элитном медцентре у них сдерут еще и побольше и не надо волшебных историй нам рассказывать. У нас, если не в элитке, а в обычном роддоме рожать, так это вообще бесплатно, между прочим. Миллионы так рожают. А если говорить конкретно о Москве, то и обслужат вполне прилично, и все будет ок с ребенком и матерью. Вон, Тодоренко родила недавно бюджетненько, а может и бесплатно, и не жалуется вроде. Но понты есть понты, и лично я считаю, что грех не ободрать тех, кто рад платить ради понтов. От этого всем только хорошо.

  • Ну здоровья...в 50 пенсию дадут...пятерых! Вот это здоровье, я после первого чуть не развалилась:)

  • Маша очень милая и приятная, но на фига в 45 рожать, да ещё и пятого?)))

  • Таинственный иностранец,живущий на луне.Непубличная личность,но очень любящий. .Все говорят одно и тоже на вопрос об отце ребенка-и Порошина,и Лобода,и Лопырева..

  • Деньги Машины, она не чиновник, не криминальная вориха в законе, сама пахала и заработала, пусть тратит куда хочет , это ее право выбирать тот роддом , где она чувствует себя безопасно. У меня есть бюджет до 300 тыс, но я принципиально пойду в бесплатную рожать по ОМС, потому что я работала и платила налоги и я считаю что хоть что-то должна получить за свои налоги беслатно от РФ.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.