Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Кто тут без греха?»: Павел Мамаев ответил на обвинения в изменах жене

Долгое время Павел Мамаев предпочитал не высказываться по поводу своей супружеской неверности. Однако на днях футболист пообщался с журналистами и наконец прокомментировал скандал, который вызвали признания его жены. 

В начале декабря Алана Мамаева рассказала о том, что ее муж Павел, который на тот момент находился в СИЗО, обзавелся любовницей. Со слезами на глазах женщина рассказывала своим подписчицам о том, что она чувствует и признавалась, что новая пассия футболиста пытается вынудить его развестись с законной супругой. 

Сейчас отношения между Аланой и Павлом наладились. Судя по всему, спортсмен осознал, что хочет сохранить семью, и начал просить прощения у жены. В Инстаграме она выкладывала романтичные послания своего мужа и букеты цветов, которые он ей дарил. 

На днях и сам спортсмен прокомментировал свою неверность и множественные драки в интервью журналистам «Известий»

«Взять любого — что, ни у кого не было любовниц? Что, никто не дрался? Господь сказал: ''Кто тут без греха?''» — поинтересовался Павел. Также он пояснил, что он довольно часто пишет своей жене, но послания не доходят до Аланы, зато публикуются в Сети. 

Перейти к обсуждению 44


20 декабря 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram

Реклама

44 комментария Добавить комментарий
  • Мирись-мирись и больше не дерись:-))

  • Не зарывай себя. Рука-лицо.

  • Письмо пусть обычное нарисует,на бумаге.Почта России доставит,без участия интернета😆.А то говорит пишу,а до неё не доходит,но в инете всплывает🤣

  • Я не дралась и любовников не имела:)) В браке я уже 24 года. Это так удивительно для этого гжелевого-расписного?:)) Он ведь говорил о раскаянии, а теперь обратное лепечет, мол нормально драться и изменять, во дает.

  • А если не хочется изменять и бить постороннего стулом по голове? Заставить себя, потому что этот футболер считает, что надо жить как он? Увольте, не хочу. Тем более, не было у него никаких любовниц, пусть себе не льстит...

  • Никто не дрался и не изменял, я про себя и свою половинку.

  • За всех не говори, ценности и принципы у нас рвзные!

  • Свинья грязь найдет!

  • Т е по его выводам, у всех типа есть любоыницы. Ну ну..

  • Всё в том же духе продолжает: мол, а чё такова?)Ни грамма раскаяния, типа с кем не бывает.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.