Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу готовятся к встрече в суде

Долгое время интернет-пользователи могли только догадываться, собирается ли Ани Лорак разводиться со своим мужем Муратом Налчаджиоглу после его измены. Однако на днях журналисты выяснили, что певица все же подала заявление в суд. 

Этим летом, пока Ани Лорак каталась по многочисленным гастролям и давала концерты, ее мужа Мурата Налчаджиоглу застали в компании Яны Беляевой в одном из ночных клубов Киева. Ни певица, ни ее супруг скандал, связанный с его изменой, старались не комментировать. Многочисленные поклонники артистки с нетерпением ждали, подаст ли она на развод с супругом. Однако Ани не спешила. Вместе с мужем она отвела дочь в школу. Да и Мурат не раз давал намеки на то, что заслужил прощение жены.

Однако на днях украинские журналисты выяснили, что Лорак все же разводится с Налчаджиоглу. Информация об этом появилась на сайте Шевченсковского суда.

Первое заседание состоится уже 24 декабря. Супругам предстоит поделить довольно внушительное совместно нажитое имущество. Впрочем, некоторые интернет-пользователи сомневаются в том, что Ани действительно собирается присутствовать на заседании. Ни для кого не секрет, что конец декабря — довольная жаркая пора для таких востребованных артистов. 

Перейти к обсуждению 33

20 декабря 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • И как она готовится? Шпильки полирует, как Бузова, губы погуще мажет? Смешная формулировка у статьи.

  • Работала Работала, а сейчас этот альфонс ещё половину имущества оттяпает. Лучше бы уж юридически не оформляла развод, чем с такими мужиченками делиться. А он потом будет зажигать на ее деньги открыто с другими девченками

  • Гость

    И как она готовится? Шпильки полирует, как Бузова, губы погуще мажет? Смешная формулировка у статьи.

    Она пригласила поединщика с мечом, который будет за нее сражаться как в Играх престолов )) А Мурат наверное сам тренируется с саблей и ятаганом.

  • Гость

    Работала Работала, а сейчас этот альфонс ещё половину имущества оттяпает. Лучше бы уж юридически не оформляла развод, чем с такими мужиченками делиться. А он потом будет зажигать на ее деньги открыто с другими девченками

    Ничего, она еще заработает. А он денежки быстро спустит с модельками и дальше что? Не такой уж он и красавец. Возомнил о себе незнамо что. Правильно она делает, такое не прощают, она ж не терпила.

  • Жаль что этот альфонс еще и заработает на разводе. Жаль Ани. Такая красавица, умница, талантище. Желаю ей всех благ

  • Надеюсь оставит ему прожиточный минимум, большего не заслуживает. Скорее всего адвокаты подготавливались, поэтому время тянула.

  • Ничего такого нет в делах на 24 декабря на сайте шевченковского суда

  • Ага

    Ничего такого нет в делах на 24 декабря на сайте шевченковского суда

    Ну и фиг с ним. На Вумане и без него разведут и имущество поделят, первый раз, что ли? ))

  • Ага

    Ничего такого нет в делах на 24 декабря на сайте шевченковского суда

    есть, 10:30, судья Пихур

  • Она еще заработает и еще и еще и сколкьо нужно. А вот он что будет делать, "бизнесмен" недоделанный. Правильно говорят - спустит, что достанется, и поедет к семье в Турцию, будет там снова отелем управлять ))) если еще дадут родственники))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.