Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Елена Яковлева объяснила любовь сына к татуировкам его личными переживаниями и отчаянием

Многочисленные поклонники Елены Яковлевой по-прежнему обсуждают весьма нетипичную внешность ее сына Дениса Шальных. В новом интервью актриса рассказала, из-за чего он начал делать татуировки. 

Сын Елены Яковлевой Денис Шальных привлек к себе внимание интернет-пользователей уже в зрелом возрасте, когда те нашли в Сети его личную страницу. Поклонники актрисы были поражены тем, как выглядел ее наследник. Дело в том, что многочисленные татуировки покрывали не только все тело, но и лицо молодого человека. Также Денис явно увлекался шрамированием. А недавно сделал очередной пирсинг

Сама Елена в многочисленных интервью уверяет, что сын уже пожалел о внушительном количестве рисунков на своем теле. А в недавней беседе с журналистами «Антенны-Телесемь» знаменитость объяснила, что татуировки помогали Денису справиться со своими переживаниями.

«Да, от отчаяния. Он заказал нам подарки к Новому году, а они пришли по почте спустя два месяца. Мужчине же плакать нельзя, он выразил эмоции иначе», — рассказала Елена. 

Сейчас, по словам Яковлевой, увлечение Шальных осталось позади. Поговаривают, молодой человек даже собирается свести часть татуировок, но лазерное удаление — процесс довольно болезненный и дорогой. 

Перейти к обсуждению 37


21 декабря 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Persona Stars, Александр Яковлев/ТАСС, vk.com, Instagram

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • Может уже хватит Елене оправдываться за сына? Ну что за бред про опаздавшие подарки? Всем все равно на внешность ее сына.

  • По-моему, причина не в том, что "мальчику" в детстве любви мама недодала. А что она до сих пор в дурковатых поступках взрослого мужчины видит обидки маленького мальчика.

  • дет.сад какой-то...сынку-то лет 28 поди? его давно надо было к врачу сводить..хотя мало ли там что..всего-то он не расскажет.

  • Несчастная, один сын и тот неудачный

  • Как же она изменилась...ну зачееем закачивать этот гель в щеки и губы..естественной ей лучше было(( она же красивая от природы

  • Спасибо ,что фотки подписываете.А то на первой Яковлеву вообще не узнать

  • Странная причина делать татуировки, подарки вовремя не пришли. Это что-то типа религиозного самобичевания? Зачем она вообще это рассказала, выставляет сына совсем невменяемым типом.

  • А что удивляться то? Сколько среди звёзд и их детей наркоманов? Это такие-же больные люди.

  • Гость

    Странная причина делать татуировки, подарки вовремя не пришли. Это что-то типа религиозного самобичевания? Зачем она вообще это рассказала, выставляет сына совсем невменяемым типом.

    Вменяемый никогда не нарисует себе гробик на лице.

  • слепая родительская любовь, любить любили а жить самостоятельно не научили, все в клювике несли, да и до сих пор несут, парню 26 лет, а он не приспособлен сам заработать и нести ответственность за свои же художества

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.