Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Евгения Феофилактова скопировала новогоднюю фотосессию Антона Гусева и Виктории Романец

Многие селебрити перед Новым годом делятся со своими подписчиками снимками с праздничных фотосессий. Не стала исключением и Евгения Феофилактова, которая на днях опубликовала в своем Инстаграме свежие кадры. Однако пользователи Сети заподозрили звезду «Дома-2» в плагиате.

Недавно мы писали о новогодней фотосессии Антона Гусева и Виктории Романец. На днях аналогичными снимками поделилась экс-супруга звезды «Дома-2» Евгения Феофилактова. Многие пользователи Сети оценили ее мастерство позировать перед камерой, однако нашлись и те, кто раскритиковал кадры. Некоторые фолловеры Феофилактовой обвинили ее в том, что она «украла» идею фотосета у Антона и Вики.

Подписчики отметили подозрительное сходство фотографий и тут же написали о том, что Евгения полностью скопировала идею съемки своего экс-супруга и его новой пассии.

Антураж действительно напоминал тот, что был у Гусева и Романец: зимний лес с елками с белоснежным рогатым оленем в центре.

«У Антона ведь тоже с этим оленем?», «У всех теперь эти олени», — писали фолловеры звезды. К слову, это не первый случай, когда Женя и Вика публикуют схожие снимки. В профилях обеих девушек можно заметить идентичные фотографии с цветами, украшенными елками и так далее.

Перейти к обсуждению 15


21 декабря 2018
Текст Белла Аллахвердиева
Фото @staskhara, @juliavinsphoto, @filkaa, @ekaterinakrimskaya/Instagram

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • У Феофилактовой живой олень

  • Смотрела дом-2 когда Женя там была. Как же она себя перекроила, одуреть можно. Она в то время казалась довольно симпатичной (как и кстати Пынзарь, Бузова и другие). А сейчас если посмотреть на фото тех лет, то все такие страшные кажутся (это к недавней статье, где была фотка Бузовой с времен Дома-2, где она с белесыми волосами и красной кожей). Видно, просто время изменилось.

  • как одно лицо у этих девушек. Разница в том, что нынешняя Гусева обеспечена родителями, ему не надо париться. Вот и все.

  • А у тех мёртвые олени?🤤

  • Гость

    как одно лицо у этих девушек. Разница в том, что нынешняя Гусева обеспечена родителями, ему не надо париться. Вот и все.

    давно уже известно,что это легенда про её обеспеченных родителей)

  • Фантазмя кончалась

  • еще одна, которая считает животных игрушкой для фотосъемки(( а недавно один такой олень умер в промзоне, тоже какой то у-д привез для заработка((

  • Такой тонкий подкол в сторону бизнесмена Гусева)) типа Женя с оленем, а его женушка с ним-))

  • Где туловище оленя на 1 фотке??

  • у оленя взгляд такой, что на фоне его это Гусева и та парочка кажутся оленями

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.