Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Стало известно, когда Нюша выйдет из декрета и даст свой первый концерт

Меньше двух месяцев назад 28-летняя Нюша родила дочь. На днях молодая мама сообщила на своей странице в Инстаграме, что уже в новогоднюю ночь собирается дать свой первый концерт в Майами. 

6 ноября Нюша подарила своему супругу Игорю Сивову дочь. Малышка появилась на свет в одной из клиник Майами. Сейчас молодая мама восстанавливается после родов и старается как можно быстрее привести себя в форму. Именно этот факт и стал поводом для слухов, что Нюша совсем скоро выйдет из декрета и вернется на сцену. На днях эта информация подтвердилась.

Певица опубликовала в своем Инстаграме видео, которым анонсировала свой первый концерт после родов. 

«Мои дорогие, вы часто задаете мне два вопроса: где я сейчас нахожусь и когда я вернусь на сцену? Так вот, я сейчас нахожусь в Майами. И 31 декабря в новогоднюю ночь в Майами состоится мое первое выступление после декрета. Так что, я вас жду», — сообщила Нюша (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

Поклонники певицы пришли в восторг от новости, что она возвращается на сцену: «Наконец-то! Как же мы по тебе соскучились», «Прекрасно выглядишь! Ждем новые песни», «С возвращением тебя! Уверена, что оно будет грандиозным». Правда, некоторые фолловеры посчитали, что Нюша слишком рано вышла из декрета. 

Перейти к обсуждению 16


24 декабря 2018
Текст Анна Кузнецова
Фото Instagram

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • ндааа....ну все, побежала покупать билет до Майами 😂😂😂, радость то какая! она ждёт нас🤣🤣🤣

  • В декретный отпуск уходят те, кто работает. Нюша где-то работает?? Куда она выходит из декрета?))))

  • Молодец, классная, а мы думали она в Испании. Майми же родненькое, все звезды шоубиза там осели.Я приду! С дочкой!

  • удар под дых и прямо перед нг

  • В россии было две беды а теперь еще и нюша

  • Если она не будет выступать, то на что она будет жить в Майами? Кто ее там знает? А просидит в декрете и здесь забудут. Уезжать не хочется вот и надо как-то крутится.

  • Мнение

    Если она не будет выступать, то на что она будет жить в Майами? Кто ее там знает? А просидит в декрете и здесь забудут. Уезжать не хочется вот и надо как-то крутится.

    Так у нее муж вроде далеко не голодающий чел, зачем ей крутиться почти сразу после родов?

  • Гость

    Так у нее муж вроде далеко не голодающий чел, зачем ей крутиться почти сразу после родов?

    значит голодающий

  • Ну разве можно новогодний чёс пропустить.Видимо, муж-чиновник ещё недостаточно наворовал.

  • Мнение

    Если она не будет выступать, то на что она будет жить в Майами? Кто ее там знает? А просидит в декрете и здесь забудут. Уезжать не хочется вот и надо как-то крутится.

    Корпоративчик какой-нибудь для своих..Кому эта Нюша ещё там нужна.Американцы о её существовании и не знают.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.