Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Оксана Самойлова и Джиган переехали в новый дом

Спустя два года активных поисков 30-летней Оксане Самойловой и ее супругу, 33-летнему Джигану, повезло найти дом мечты. Об этом счастливом событии супруги рассказали подписчикам в Инстаграме. 

Перед Новым годом Оксана Самойлова и Джиган сделали себе шикарный подарок. После двух лет поиска супруги приобрели новый дом и уже переехали в него. Об этом они сообщили своим подписчикам в Инстаграме. 

«Помните мой пост про счастливейший день в нашей жизни? У нас была одна самая большая цель на этот год, и уже не было никакой надежды, что она осуществится. И вот, в декабре, когда до Нового года осталось меньше месяца, наш пазлик сложился. Мы купили дом. Спустя 2 года поисков и разочарований нашли тот самый — именно наш. Это когда заходишь и с первой секунды чувствуешь, что это твое», — написала Самойлова под фотографией, на которой они и Джиган позируют, сидя на винтовой лестнице в новом доме (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены).

По словам Оксаны, они уже пережили «адский» переезд, от которого ее до сих пор трясет.

Тем не менее она счастлива, что их мечта наконец-то сбылась: «Впереди куча мелких доделок. В общем, мы очень уставшие и очень счастливые, обживаемся на новом месте», — добавила Самойлова.

Поклонники пары поздравили их с приобретением: «Рада за вас! Красивой семье — красивый дом! Давайте теперь побольше фото», «Пусть вам этот дом принесет только счастье и радость», «Желаю счастья, любви, гармонии и семейного благополучия в вашем прекрасном доме». Многие фолловеры также пожелали супругам родить еще троих детей, ведь теперь места для семьи стало еще больше. 

Перейти к обсуждению 22


24 декабря 2018
Текст Анна Кузнецова
Фото Instagram

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Откуда деньги?

  • Снимали, а теперь купили, многодетным нужно больше места.

  • Какая жуткая лестница. Полная безвкусица. Зато выглядит дорохо-бохато, да. Видимо, это было единственным требованием к оформлению интерьера))

  • Привет из 90-х с "евроремонтами", летница как из районного обмена валюты в пластике под малахит.

  • Молодцы, поздравляю! Отличная семья.

  • Мне интересно посмотреть на дом, на обстановку, на дворик. Надеюсь, сделают полный обзор.

  • Я бы тоже с интересом посмотрела поподробнее. Это ведь настоящий дом, не "особняк" 200 квадратных метров как у Бородиной? )

  • Гость

    Какая жуткая лестница. Полная безвкусица. Зато выглядит дорохо-бохато, да. Видимо, это было единственным требованием к оформлению интерьера))

    Да нормально. Витая лестница, окна в пол по 3 м высотой, зимой в России самое то. Ну нравится так людям, может они прохладу любят, их дело.

  • откуда там хорошему интерьеру взяться, если у Оксаны вкус девушки, которую из деревни вывезли, а деревню из нее нет...)) достаточно посмотреть, как она одевается и сразу становится понятно, откуда любовь к дорохо-богатому интерьеру в доме...она ж сама, как елка искусственная одевается...все эти жуткие леопёрдовые со стразами лосины и платья а-ля девушка с Тверской... с другой стороны, хороший вкус удел не каждого, а человек она, вроде хороший...так что, рада за них!

  • Как с тремя маленькими детьми им могла понравиться такая опасная лестница?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.