Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Милана Тюльпанова наконец забрала сына у Александра Кержакова

Довольно много времени прошло с тех пор, как суд определил место жительства сына Александра Кержакова и Миланы Тюльпановой с матерью на время рассмотрения их дела. На днях жене футболиста все же удалось забрать малыша. 

В конце октября этого года суд, который постановил, что на время, пока идет бракоразводный процесс Миланы Тюльпановой и Александра Кержакова, их общий сын Артемий будет жить с матерью. Правда, сам спортсмен с таким решением оказался не согласен и даже подал апелляцию, которая не принесла никаких результатов. Длительное время Александр отказывался отдавать ребенка матери.  «Саша намеренно меня подставляет тем, что не дает наладить контакт с сыном. Нужно понимать, что если ребенок прожил с тобой такое количество времени и привык к тебе, ему необходимо время, чтобы адаптироваться рядом со мной — человеком, которого он, благодаря Саше, так редко видел. Я все-таки его мать. Однако у Саши есть цель показать обществу, что у меня нет контакта с ребенком», — сетовала Милана в интервью нашему порталу

Однако теперь все испытания уже позади. 24 декабря Тюльпанова поделилась радостной новостью в своем Инстаграме. 

«Сегодня самый счастливый день в моей жизни, я наконец-таки забрала своего сыночка, свое сердечко, свою жизнь!» — написала Милана в микроблоге, опубликовав фото с сыном. Также Тюльпанова поблагодарила всех, кто поддерживал ее в этот непростой период. 

Перейти к обсуждению 32

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • Ну авсе, теперь можно спать спокойно и готовиться к встрече Нового года!

  • Мда

  • Сегодня определённо удачный день! Очень рада!!! Желаю им счастья (Кержу ещё и мудрости)!

  • Миланочка, я за тебя очень рада!!! Счастья тебе и ребёнку

  • Молодец Милана, удачи тебе!

  • Ну вот, оказалось все просто. Съездила и забрала. И макияж обновила, и вид уже не такой измученный. А какие ужастики писали, прямо гангстерская сага. Судя по окончанию материала, скоро последует карамельное примирение с нехорошим мужем ?

  • Все там Милане больше повезло,связи папы видимо помогли.Первой жене такое не светит.

  • Как же ты могла допустить, что твоё «сердечко» жило без тебя столько времени? Я бы костьми легла, но ребёнка у меня никто бы не посмел забрать. Хитрила бы, изворачивалась, шла бы на примирение или вцепилась бы в горло зубами, но ребёнка бы не отдала.

  • Вы меня простите, но у неё жуткое лицо(

  • А может ему с папой лучше?Папа спортсмен. И не торчок. Ребенка любит.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.