Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Милана Тюльпанова наконец забрала сына у Александра Кержакова

Довольно много времени прошло с тех пор, как суд определил место жительства сына Александра Кержакова и Миланы Тюльпановой с матерью на время рассмотрения их дела. На днях жене футболиста все же удалось забрать малыша. 

В конце октября этого года суд, который постановил, что на время, пока идет бракоразводный процесс Миланы Тюльпановой и Александра Кержакова, их общий сын Артемий будет жить с матерью. Правда, сам спортсмен с таким решением оказался не согласен и даже подал апелляцию, которая не принесла никаких результатов. Длительное время Александр отказывался отдавать ребенка матери.  «Саша намеренно меня подставляет тем, что не дает наладить контакт с сыном. Нужно понимать, что если ребенок прожил с тобой такое количество времени и привык к тебе, ему необходимо время, чтобы адаптироваться рядом со мной — человеком, которого он, благодаря Саше, так редко видел. Я все-таки его мать. Однако у Саши есть цель показать обществу, что у меня нет контакта с ребенком», — сетовала Милана в интервью нашему порталу

Однако теперь все испытания уже позади. 24 декабря Тюльпанова поделилась радостной новостью в своем Инстаграме. 

«Сегодня самый счастливый день в моей жизни, я наконец-таки забрала своего сыночка, свое сердечко, свою жизнь!» — написала Милана в микроблоге, опубликовав фото с сыном. Также Тюльпанова поблагодарила всех, кто поддерживал ее в этот непростой период. 

Перейти к обсуждению 32

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • Mimica

    Кстати вот посмотрите на все фотографии мамы с сыном и папы с сыном. Милана везде отстранена от ребёнка, головы очень далеко друг от друга...как будто с чужим ребёнком фотографируется. А вот Кержаков, наоборот, смотрит на него, прижимается...вуман. Ру давайте комментарии психологов - только честные. Я не поддерживаю такое поведение папы, но мамаше явно не до ребёнка... скорее она себя везде показывает.

    Мне показалось,что это старые фото. На них ребёнку явно меньше 1,5лет. На фото с папой,да,выглядит на свой возраст.

  • Гость

    На фиг ей ребенок? Пиарится рядом с ним , да платья выставляет...

    как вы такое можете говорить?Пиариться на ребенке?Это он нарожает с очередной барышней и все пойдет по накатанной :развод,отбирание ребенка и т.д.

  • Этого и следовало ожидать.
    Какая следующая глупышка на него клюнет...?))

  • Гость

    А может ему с папой лучше?Папа спортсмен. И не торчок. Ребенка любит.

    А может все таки с мамой и бабушкой?! Папа неадекват. И дети как таковые ему не нужны. Проще говоря, он и правда должен находиться под наблюдением или на учёте в психе стоять, то что он творил с 1 своей женщиной, что со второй и все по одному плану. Умом точно не блещет. Вся страна уже давно знает, что он из себя представляет и может сделать выводы о человеке. А Милана девочка еще молодая была, когда вляпалась во всю эту муть. Вот и думайте кто тут "спортсмен" и "не торчок", ага, бабка надвое сказала

  • Пацан вылитый дед. Так держать Милана!!!!

  • Кстати вот посмотрите на все фотографии мамы с сыном и папы с сыном. Милана везде отстранена от ребёнка, головы очень далеко друг от друга...как будто с чужим ребёнком фотографируется. А вот Кержаков, наоборот, смотрит на него, прижимается...вуман. Ру давайте комментарии психологов - только честные. Я не поддерживаю такое поведение папы, но мамаше явно не до ребёнка... скорее она себя везде показывает.

  • Гость

    Кержаков страшный человек! Отбирать детей у матерей, а потом обвинять их в наркомании... ну очень странно... Он, видимо, думал, что Милана, как его 2 предыдущие не смогут ничего сделать против его денег. А Она смогла! Молодец!

    причем тут Кержаков? Если она сама на всю страну в этом призналась, что наркоманка. Только связи отца помогли, что наркоманке отдали ребенка

  • Мальчик замечательный!) Теперь поменьше фото в инстаграм, и побольше внимания ребенку

  • Кержаков страшный человек! Отбирать детей у матерей, а потом обвинять их в наркомании... ну очень странно... Он, видимо, думал, что Милана, как его 2 предыдущие не смогут ничего сделать против его денег. А Она смогла! Молодец!

  • Гость

    Ну авсе, теперь можно спать спокойно и готовиться к встрече Нового года!

    Погодите, будет продолжение, 100 процентов

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.