Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

45-летняя Хайди Клум выходит замуж за 29-летнего Тома Каулитца

24 декабря в своем Инстаграме Хайди Клум сообщила радостную новость о том, что обручилась со своим возлюбленным Томом Каулитцем. Поклонники супермодели поздравили ее с этим радостным событием. 

В середине марта этого года в прессе появилась информация о том, что Хайди Клум закрутила роман с гитаристом популярной группы Tokio Hotel Томом Каулитцем. Поначалу влюбленные предпочитали скрывать свои отношения, но вскоре папарацци застали их во время романтических каникул в Мексике. После этого супермодель и ее избранник стали появляться вместе на красных дорожках и светских мероприятиях. Поклонники Хайди были счастливы, что их любимица наконец обрела счастье в личной жизни, а наш физиогномист уверял, что у Клум и Каулитца царит полное взаимопонимание

Судя по всему, влюбленные настолько уверены друг в друге, что решили сыграть свадьбу. Этой радостной новостью супермодель поделилась в своем Инстаграме.

Хайди опубликовала снимок с внушительным помолвочным кольцом и написала: «Я сказала: ''Да!''». Фанаты Клум в комментариях принялись поздравлять ее. Многие поклонники уверены, что жених и невеста не будут устраивать пышную свадебную церемонию. Однако сама супермодель предпочитает пока не распространяться о деталях бракосочетания. 

Перейти к обсуждению 103


24 декабря 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram, Getty Images, Legion-Media.ru, East News

Реклама

103 комментария Добавить комментарий
  • Они классные! Но сейчас тут набегут и скажут "Мама с сыном". А когда мужчина на 30 лет старше, тогда все в порядке, так и должно быть.

  • Прекрасная новость! Вот утерла нос злопыхатели! Брааавоо!!

  • Сколько я спала?

  • Неумная тетя

  • Гармоничная пара

  • Гость

    Прекрасная новость! Вот утерла нос злопыхатели! Брааавоо!!

    Каким злопыхателям? бывшему мужу, что ли?

  • Гость

    Гармоничная пара

    Так он же раньше вместе с братом был другой ориентации

  • Хайди вообще не может без штанов!Лишь бы с мужиком, неважно каким!Все её мужики, а их не сосчитать, отстойные!Виснет на них. Лучше бы одного нашла нормального, который бы ей соответствовал!

  • Гость

    Хайди вообще не может без штанов! Лишь бы с мужиком, неважно каким! Все её мужики, а их не сосчитать, отстойные! Виснет на них. Лучше бы одного нашла нормального, который бы ей соответствовал!

    Не, ну почему отстойные? Сил ничего так был, но по крайней мере талантливый человек и с чувством собственного достоинства, и дочь ее старшую удочерил и не скандалил при разводе, все культурно было. Ну а потом да, телохранитель, альфонс какой-то, этот парень намного моложе ...

  • Как женщина, я ее понимаю. Как мама взрослого сына - нет. Не хотела бы я, конечно, чтобы мой сын женился на женщине намного старше себя. Даже, если это Хайди Клум.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: звёзды

Новое за неделю

Популярное за неделю






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.