Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дочь Любови Успенской показала пугающее фото с больничной койки и ответила хейтерам

В последнее время Татьяна Плаксина все чаще привлекает к себе внимание интернет-пользователей. 24 декабря в Инстаграме девушки появилось странное фото, под которым она обратилась к многочисленным недоброжелателям. 

В начале октября этого года стало известно, что с дочерью Любови Успенской Татьяной Плаксиной приключилась беда. Она неудачно упала с велосипеда в Коста-Рике, сломала челюсть с двух сторон и потеряла сразу 5 зубов. Певице пришлось выложить крупную сумму в семь миллионов рублей ради лечения дочери. Сейчас девушка, судя по всему, чувствует себя прекрасно. Она ежедневно публикует в Инстаграме новые снимки и регулярно устраивает трансляции. За это время у Татьяны появилось довольно много хейтеров, и недавно она решила высказать им свое мнение. 

Плаксина опубликовала пугающий снимок, сделанный на больничной койке, а также написала довольно длинное послание, в котором поблагодарила всех за внимание к своей персоне. 

«Так вот — дорогие мои советчики — ''прикиньте'' если всю энергию которая у вас уходит на обсуждение чужой жизни в Инстаграм — вы бы направили на Себя! На Свой ум — с моим то (или вообще с чужим) не совладать! С собственным умом вы то можете — Работать? Направить его на создание того что мило Вам! Что греет Вашу душу», — уверена Татьяна (орфография и пунктуация автора сохранены)

Плаксина предложила каждому, кто критикует ее художественное творчество, попробовать самостоятельно заняться чем-нибудь. Также Татьяна подчеркнула, что никогда не называла себя художником в полном смысле этого слова. 

Перейти к обсуждению 27


25 декабря 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • Она кому-то интересна, откуда у нее фолловеры?

  • 100% челюсть шаманили, а падение с велосипеда это отговорки.

  • Как по мне ,так страшное последнее фото,где сама Успенская ,отфотошопленная по самое не могу

  • Гость

    100% челюсть шаманили, а падение с велосипеда это отговорки.

    Такая же у ней челюсть и осталась, пару раз видела её прямой эфир в инста. Да она далеко не красавица, но очень интересная как личность.

  • Она мне не симпотична. Лицо... Но фигура у девушки шикарная, посмотрите фотки! Я бы мечтала быть такой подтянутой!)

  • Так быстро волосы отрасли?

  • Последнее фото просто мрак, как такое можно добровольно выкладывать, только под страхом расстрела

  • Сломала честь с обеих сторон? Это как?

  • Дай Бог, чтобы с ней все было хорошо. Я за неё молюсь каждый день. Особенно мне жалко Любу, ей как матери терпения и выдержки.

  • Повезло конечно дочери Любы. Наверное каждая девушка мечтала бы очутиться на её месте при такой-то матери. Это же Божий подарок. Такую мать как Любу хотят все. Вот например я, да я бы при таких деньгах, путешествовала бы по миру, меняла каждый день платья, дорогие украшения, жила бы в Майами или в Париже, а что вместо этого у меня, живу в Самаре, на ули Партизанской, в грязной хрущевке с мужем неудачником, который выше 75000 рублей в месяц не может перепрыгнуть, мне приходиться воспитывать нашего трехлетнего ребенка, тратить на него деньги. Кому такая жизнь нужна.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.