Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Волочкова сделала шаг к примирению с Собчак, поддержав ее в конфликте со Шнуровым

В начале 2000-х многие считали Ксению Собчак и Анастасию Волочкову близкими подругами, однако спустя некоторое время знаменитости поссорились. С недавних пор экс-балерина пытается наладить общение с журналисткой. На днях Волочкова встала на сторону Собчак после ее ссоры с Сергеем Шнуровым. 

Когда-то 36-летняя Ксения Собчак и 42-летняя Анастасия Волочкова были подругами. Однако через некоторое время все стали свидетелями того, как танцовщица и медиадива буквально поливали друг друга грязью. По слухам, подруги поругались из-за бизнесмена Вячеслава Лейбмана, с которым на тот момент у Собчак был роман. Ксения обвинила Анастасию в том, что та решила увести у нее любимого. 

Долгое время ни Собчак, ни Волочкова не комментировали свои отношения, словно игнорируя существование друг друга. Но в сентябре этого года танцовщица опубликовала их совместную фотографию, сделав первый шаг к примирению. 

Похоже, что Волочкова всерьез решила вернуть былые отношения с Собчак.

На днях танцовщица поддержала бывшую подругу в ссоре с лидером группировки «Ленинград» Сергеем Шнуровым, упрекнувшим ее в том, что она выставляет свою личную жизнь напоказ. «Ксюша, забей на всех! Ты замечательная! Счастья тебе!» — написала Анастасия в комментариях к публикации медиадивы. Среди тех, кто поддержал Собчак, оказалась и бывшая жена Сергея Шнурова Матильда. Она написала, что очень хорошо понимает ее.

Перейти к обсуждению 10


25 декабря 2018
Текст Анна Кузнецова
Фото Legion-Media.ru, Вячеслав Прокофьев/ТАСС, Instagram

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Если бы Волочкова пыталась меня поддержать, я бы обиделась еще больше...

  • А у нее был конфликт со Шнуровым? Ну обменялись дебильными стишками, разве это конфликт?

  • Думаю зря Настя это сделала , ни кому ее дружба не нужна , с ней стыдно дружить

  • Ещё бы к ветлицкой полезла дружить )))

  • О да! Они дружилки ещё те! Мисс "Не случившееся президенство " и мисс "Прима балета 250 тонн"))).

  • Я раньше комплексовала по поводу широких плеч. Нг теперь, глядя на Анастасию, вижу, что у меня все хорошо)))

  • Волочкова торжествует!😅

  • Две алигарховские стилки еще и кремлевская собчак стилка!

  • Ксения сама увела молодого человека у подруги в 14!!! Карл! лет. Долго они встречались. Да и потом бывали случаи) А на Волочильду обиделась)

  • Она не поддержала Собчак, а под..нула над ней. Ходят же слухи о разводе, Волочкова тут как тут с "человеческой поддержкой". Ни раньше, ни позже. Она, видимо считает, что теперь они на равных. Но нет, Собчак цепко за свое держится и брак свой просто так не разрушит.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.