Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ханна рассказала, столько стоили ее роды в Америке

В сентябре этого года Ханна впервые стала мамой. На днях певица стала гостьей шоу Регины Тодоренко «Пятница с Региной», где раскрыла некоторые подробности недавних родов в США. 

В 2015-м Ханна вышла замуж за директора продюсерского центра Black Star Пашу. В сентябре этого года 27-летняя исполнительница подарила мужу дочку, имя которой супруги пока не раскрывают.

На днях певица стала гостьей шоу Регины Тодоренко «Пятница с Региной». Во время беседы с телеведущей Ханна рассказала о том, сколько стоили ее роды в США.

«Стоимость родов в Америке варьируется от пяти тысяч долларов до десяти тысяч долларов. Это зависит от врача и от клиники, в которой ты рожаешь», — поделилась девушка.

Как отметила певица, именно ее муж настоял на том, чтобы малышка появилась на свет в США: «Он даже меня не спрашивал. Он сказал о том, что если я останусь в Москве, то буду работать до последнего и роды на съемках мне не очень нужны. Мы уехали, когда я была на седьмом месяце беременности. На самом деле я не брала ничего, кроме кроссовок, пары туник и купальника. И все что я делала — это гуляла и плавала в океане».  

Ханна также добавила, что супруг не присутствовал на родах, потому что она хотела, чтобы Пашу сразу увидел малышку, а не процесс ее появления на свет. 

Перейти к обсуждению 21

25 декабря 2018
Текст Анна Селезнева
Фото Instagram

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Гражданина США родили))))))))

  • Гость

    Такие дешевые роды?? Почему? Как-то не верится, что без страховки и так дешево. Тыс 25-30 должно быть.

    Правда роды так стоят! Но только сами роды. Любая другая услуга от 150 долларов.

  • Кто такая эта Ханна маханна? И что такое Пашу?

  • В наших роддомах повсюду акушерская агрессия, вмешательство в естественный процесс( тот же прокол пузыря и т п ), невозможность рожать в удобной тебе позе( как жуков на спину переворачивают). Короче если денег нет, то лучше дома рожать, с приглашенной акушерской естественно...

  • Моя подпись отдала в Москве за роды 1 миллион. Абсолютно здоровому ребенку повредили голову рукожопые акушеры. Ребенок не может ни говорить, ни ходить. Инвалид на всю жизнь. Вторая родила и ей заплатили в экспериментальном роддоме, на ней ставили опыт. За что платить?

  • да, так и есть, мы в Хьюстоне организовываем, пакет 13 тыс, куда все включено + проживание, авто, питание, где-то на 25 набежит.

  • Не понимаю, почему выбор пал на Америку? И почему Ханна во всем ему подчиняется? Свое мнение надо иметь.

  • У богатых свои причуды,без его бабла рожала бы в обычном роддоме местном.

  • У меня роды тут были $18000, самые легкие, пребывание 2 дня, без осложнений в захолустном штате. Где это $5000? Я в следующий раз туда поеду!

  • Это сами роды и нахождение в род доме. Похоже на правду. Она же не сказала сколько им стоило жить там те месяцы, какие были траты на это. А чисто роды, да, от 5-10

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.