Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Екатерина Андреева заявила, что не смотрит телевидение

25 декабря Екатерина Андреева дала новое интервью, в котором сделала неожиданное заявление. Оказалось, ведущая, которая больше 20 лет появляется в эфире Первого канала, недолюбливает телевидение. 

На данный момент Екатерина Андреева является одной из самых известных и узнаваемых телеведущих. Больше двадцати лет она появляется в эфире Первого канала и рассказывает зрителям о последних новостях России и зарубежья. На днях выяснилась, что сама Екатерина с осторожностью относится к телевидению. «Я объясню, почему я не смотрю телевидение. Потому что уровень агрессии, который сейчас льется с экранов, опасен для здоровья. Я себя очень люблю, для того чтобы не давать разрушать свои нейроны, связи в мозге тем, кто агрессивен очень с экрана», — призналась Екатерина в интервью российской службе BBC

Также в разговоре с корреспондентом Андреева заявила, что ее настоящий возраст — 52 года, а вовсе не 57 лет, как указано в некоторых источниках.

«Я как Нефертити или Тутанхамон. Про них обычно пишут: родился около III-V века до нашей эры», — пошутила Екатерина. Впрочем, интернет-пользователи считают, что даже для 52 лет телеведущая выглядит невероятно молодо. К тому же ей удается поддерживать себя в форме. 

Перейти к обсуждению 16


26 декабря 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Екатерина, вам 42, вы просто забыли.

  • Повезло с генетикой,нет лишнего веса,кожа хорошая и здоровье в порядке.Желаю ей и в 62 года выглядеть на 20 лет моложе.

  • Верх цинизма.

  • Много работает над собой вот и выглядит прекрасно!!

  • Гость

    Много работает над собой вот и выглядит прекрасно!!

    что значит работать над собой в этом случае? что вы имеете в виду?

  • НаташаРу

    что значит работать над собой в этом случае? что вы имеете в виду?

    Посмотрите инстаграм Екатерины. Она занимается то в зале, то цигун, то пилатесом, оо йогой, то еще чем-то каждый день. Сама говорила, что выходит даже по несколько тренировок в день. Имеет свою систему ухода, питания. Она не станет даже простую воду пить, все рассчитано. Можно только определенные продукты, в определенное время. Так всю жизнь. Очень строгий график.

  • Врать-моя профессия.Поэтому телевидение я не смотрю.

  • Гость

    Врать-моя профессия.Поэтому телевидение я не смотрю.

    Да не говорите. Даже насчет очевидного возраста врет. Чего же она статью в вики не поправляет столько лет?

  • Лол. Вариться в этом столько лет и говорить, что "я не смотрю тв, там стооолько всего, стооолько агрессии, стооолько опасностей", это так смешно и нелогично одновременно.

  • Катюш, мы тоже не смотрим ТВ)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.