Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

13-кратная чемпионка мира по художественной гимнастике Яна Кудрявцева впервые стала матерью

25 декабря 21-летняя Яна Кудрявцева опубликовала в своем микроблоге новое фото и сообщила, что у нее родился первенец. Отцом малыша является супруг гимнастки, хоккеист Дмитрий Кугрышев. 

Яна Кудрявцева не только выдающаяся гимнастка, которой удалось 13 раз завоевать титул чемпионки мира, но и редкая красавица. У спортсменки всегда было множество поклонников среди мужчин. После разрыва с полузащитником «Зенита» Артуром Юсуповым она начала встречаться с хоккеистом «Салавата Юлаева» Дмитрием Кугрышевым. В июне этого года Яна сообщила поклонникам, что выходит замуж, а вскоре стало известно, что спортсменка ждет первенца. 

На днях в Инстаграме Кудрявцевой появилась радостная новость о том, что она стала мамой. В микроблоге гимнастка опубликовала снимок мужа с малышом. 

Никаких подробностей ни Яна, ни Дмитрий пока не сообщают. Неизвестным остается и пол ребенка. Фолловеры Кудрявцевой уже вовсю поздравляют ее с долгожданным прибавлением в семье: «Крепенького вам здоровья! Пусть малышка растет счастливым человечком!», «Счастья вашей семье!», «Мы очень за вас рады!», «Яночка, терпения тебе и здоровья» (орфография и пунктуация авторов сохранены).

Woman.ru присоединяется к поздравлениям и желает здоровья малышу и новоиспеченной маме!

Перейти к обсуждению 14


26 декабря 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Поздравляем молодое и теперь уже полное семейство!!!

  • Пол известен- еще осенью она написала, что у них будет дочь. С чем их и поздравляю.

  • И одеялко розовое :-)

  • По залету)

  • Поздравляю! Малышу здоровья, маме терпения, а папе любить свою семью!

  • похожа на Шишкову

  • В 21 год?.... Она же ещё ребенок сама. Совсем недавно вот пару лет назад во всех сми юниоркой числилась - типа наше будущее в художественной гимнастике. Неужели уже вышла в тираж? Сейчас в 21 родить - все равно что полвека назад в 15 родить. Видимо, незапланировано вышло.

  • Дульсинея

    В 21 год?.... Она же ещё ребенок сама. Совсем недавно вот пару лет назад во всех сми юниоркой числилась - типа наше будущее в художественной гимнастике. Неужели уже вышла в тираж? Сейчас в 21 родить - все равно что полвека назад в 15 родить. Видимо, незапланировано вышло.

    Я конечно за нее рада, но тоже считаю, что рановато. Вообще после ОИ она немного разочаровала - все эти манипуляции с внешностью (она итак красивая была), ранее замужество...

  • Не помню её.. вроде смотрю соревнования по хг...

  • А все спортсменки выходят замуж рано, та же Алия Мустафина, кто-то был еще из гимнасток. Тоже не ясно почему так спешат

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.