Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Эмоции разрывают меня на кусочки»: Настя Ивлеева попрощалась с «Орлом и решкой»

На своей странице в Инстаграме Настя Ивлеева разместила трогательное видео. В нем телеведущая со слезами на глазах простилась с шоу «Орел и решка. Перезагрузка».

Анастасия Ивлеева опубликовала видео, объявив о завершении проекта «Орел и Решка. Перезагрузка», ведущей которого она являлась два года. Ролик представляет собой кадры из разных выпусков. В одном из них блогер сквозь слезы говорит: «Это было уникальное путешествие длиной в два года».

Под видео звезда надписала: «Сейчас я в полнейшем словесном ступоре от эмоций и воспоминаний, которые разрывают меня на кусочки!» (орфография и пунктуация автора сохранены)

В официальном аккаунте «Орла и решки» в Инстаграме появилась информация о том, что за время съемок проекта 3 героя посетили 80 мест по всему миру, а сколько километров преодолели, так и не смогли подсчитать — много!

Напомним, благодаря проекту канала «Пятница» Анастасия Ивлеева стала гораздо популярней. Она вышла за пределы Инстаграм-среды, покорив аудиторию федерального телевидения.

Перейти к обсуждению 37


26 декабря 2018
Текст Алиса Карпенко
Фото Instagram

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • Настюшка Опасность и Лорд Птушкин лучшие ведущие!!!

  • Она была неплоха в этой передаче. И партнер ее просто чудо доброе.

  • Слезы....Мне она очень нравилась...Буду скучать Настя(((

  • Антон просто прекрасный парень, умный, обаятельный, просто супер

  • Действительно яркая и харизматичная ведущая. А ещё искренняя, что сегодня редкость. Думаю, сезон закончился, а на следующий возможно уже возьмут другую. Но ничего, другим тоже надо давать шанс.

  • С ней перестала смотреть Орёл и Решка

  • Да, и Настя, и Артем нравились. Очень органично смотрелись в роли ведущих в передаче такого формата. Не раздражали, были естественны.

  • Птушкина не хватает в этой передаче..

  • Передачу пора закрывать вообще, правильно ведущие потихоньку сваливают

  • Вот так вот, только привыкнешь к ведущей, как она уходит. Мне и Леся нравилась, и Регина, теперь Настя. Грустно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.