Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Семейное фото супругов Ревва в трусах не рассмешило их подписчиков

На днях 44-летний Александр Ревва выложил в Инстаграм фото, на котором вместе с супругой Анжеликой позирует без штанов. Снимок вызвал бурную реакцию подписчиков юмориста, которые не оценили его шутку.  

Александр Ревва, как и подобает юмористу, часто смешит своих подписчиков забавными фото и видео в Инстаграме. На днях артист выложил фото, на котором в компании жены Анжелики позирует в нижнем белье и носках. Брюки супруги на эту фотосессию не надели.

«Если вам на Новый год подарят обычные носки, не расстраивайтесь, загляните внутрь. Вдруг вы найдете еще один... очень красивый подарочек», — подписал кадр юморист.

Подписчики Реввы не оценили его шутку и раскритиковали снимок.

«Другим способом нужно привлекать внимание к себе, скажем, талантом», «Неужели приятно, когда твоей жене, матери твоих детей глазеют в промежность... Какая-то пошлятина», «И не стыдно вам? Совсем совесть потеряли», — писали комментаторы под фото. А как вам образ, который Александр и Анжелика выбрали для съемки? 

Перейти к обсуждению 42


26 декабря 2018
Текст Анна Селезнева
Фото Instagram

Реклама

42 комментария Добавить комментарий
  • Очень символично. Жена сняла последние штаны с мужа:))

  • Такой холеный стал Ревва☺ Помню каким он начинал в КВНе. Небо и земля

  • Ревва реально страшный,вот просто антисекс.А жена приятная.Только зачем она согласилась с ним на фотку в трусах?

  • Он сел ногу на ногу,а малам чуть ли не раздвинув ноги.Не приятно смотреть!

  • Да ничего там не видно у нее. Забавное фото. Никакого негатива , а тем более возмущения не вызывает вообще, какие-то странные подписчики у них, бабульки одни что-ли..

  • Позитивный снимок,ребята креативят как могут)

  • Я пугаюсь его в рекламах даже в брюках, а в трусах - страх. Не могу понять, почему эти деятели решили, что это кому-то интересно, кроме них самих. Противно- да, интересно - нет.

  • Прям институт благородных девиц тут. И сразу начинается про детей. Ну с таким же успехом что в купальниках ее фоткаться, потому что все видно?

  • По моему, прикольно!

  • А что они этим флешмобом хотели сказать?Тупо как то и не смешно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.