Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Принц Гарри пошел наперекор жене и все-таки отправился на рождественскую охоту

В этом году Меган Маркл попросила принца Гарри отказаться от участия в традиционной рождественской охоте. Однако герцог Сассекский продолжил соблюдать семейный обычай, несмотря на просьбы жены.
Принц Гарри отправился на рождественскую охоту, несмотря на просьбу Меган Маркл этого не делать 
Принц Гарри отправился на рождественскую охоту, несмотря на просьбу Меган Маркл этого не делать 

Двадцать лет подряд принц Гарри принимал участие в традиционной рождественской охоте вместе с отцом и братом — принцем Чарльзом и принцем Уильямом. Но в этом году Меган Маркл попросила супруга  отказаться от этого «кровавого спорта», так как является ярой защитницей прав животных.

По сообщениям СМИ, Гарри все же отправился на охоту 
По сообщениям СМИ, Гарри все же отправился на охоту 

Как ранее писали зарубежные СМИ, Гарри пошел на уступки жене, но теперь стало известно, что принц все-таки отправился на охоту. Как сообщает портал Daily Mail со ссылкой на источник в Кенсингтонском дворце, Меган вовсе не запрещала мужу и далее соблюдать эту семейную традицию. Таким образом, герцог Сассекский беспрепятственно отправился стрелять в животных и птиц вместе с отцом и братом.

Что на самом деле думает Меган Маркл о рождественской охоте, в которой ее супруг участвует уже больше двадцати лет, остается неизвестно.  

Перейти к обсуждению 20

26 декабря 2018
Текст Анна Селезнева
Фото Getty Images

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Он и не знал, наверное, что хотел не ехать на охоту. СМС пишут выдумки, развлекают нас.

  • Невероятно ценая информация. Теперь, моя жизнь изменится навсегда.

  • Теперь оказывается, что "ярая защитница животных" уже не против охоты? Я смотрю, мифы о "убежденной феминистке, защитнице животных, до знакомства с Гарри ничего не знавшей о БКС" ( видимо, о существовании самого Объединенного королевства она до знакомства с принцем тож ничего не слышала, угу. Ненуачо, уж врать так врать!) лопаются прямо на глазах. На месте Гарри я бы задумалась.

  • Короче говоря, журналисты тупо соврамши

  • А печенку они ели утром 25? Вместе или по отдельности?

  • Mickey Mouse

    Теперь оказывается, что "ярая защитница животных" уже не против охоты? Я смотрю, мифы о "убежденной феминистке, защитнице животных, до знакомства с Гарри ничего не знавшей о БКС" ( видимо, о существовании самого Объединенного королевства она до знакомства с принцем тож ничего не слышала, угу. Ненуачо, уж врать так врать!) лопаются прямо на глазах. На месте Гарри я бы задумалась.

    А хейтерша даже статью не дочитала. И топит и топит против Меган! Написали же, что она вообще ничего никому не запрещала!

  • Да неужели? Неужели решила отстегнуть его булавкой от своего подола, а то ведь он, как пришпиленный ходит рядом. А я то думала, она его в угол поставит за ослушание. Подкаблучник! Уже противно смотреть на него, не принц, а а какой-то рохля и мямля оказался. Слово поперёк боится сказать, смешно. Он решил участвовать в охоте, потому что у королевы закончилось терпение ввиду того, что он стал плевать на всё и на вся, на вҫе традиции, принятые при дворе. Елизавета видно хорошенько отчитала его, что он стал манкировать своими обязанностями при дворе и при этом чётко ему указала, чтоб маркл знала своё место и умерила заодно свои финансовые аппетиты. А то слишком уж губу раскатала. Семья остаётся семьёй всегда, а женыé могут меняться, они приходят и уходят.

  • Гость

    Семья остаётся семьёй всегда, а женыé могут меняться, они приходят и уходят.

    Уверены? Дядя нынешней королевы от короны отказался ради женитьбы на «неправильной» жене. А что касается темы Маркл, то вам уже сами авторы статей прямым текстом пишут: все информация - выдумки таблоидов. Не только то, что они, персонажи статей, думают, но и что говорят или даже делают. Вам скармливают желтый сериал, высосанный из пальца от первого до последнего слова, а вы так жарко это все обсуждаете, как будто это реальные события. Таблоиды озолотились на этих байках, трафик бешеный, писать можно все, что душе угодно, все равно никто не опровергнет. Это такое же мыло, как и сериалы по телеку. Относитесь к нему соответственно, это кино, там все не по-настоящему.

  • 9, Mickey Mouse, умерьте свою истерику. Маркл против охоты, она на нее и не ездит. Гарри любит охоту, он ее посетил. Мир и благодать в семье

  • После того, как английские издания недавно опубликовали все её выходы в одежде из ягнячьей кожи, кожи козы и т.д. и пристыдили за лицемерства - Маркл как "защитница животных" быстро переобулась и решила сидеть тихо. Думала, все её выдумки молча есть будут, ан нет

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.