Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Милана Тюльпанова показала, как играет с полуторагодовалым сыном

Несколько дней назад Милане Тюльпановой удалось забрать полуторагодовалого сына Артемия у Александра Кержакова. В новом видео в Инстаграме девушка показала, как проводит время с малышом. 

Бракоразводный процесс между Миланой Тюльпановой и Александром Кержаковым длится уже несколько месяцев. Девушка долгое время добивалась того, чтобы их полуторагодовалый сын Артемий жил с ней. 24 декабря стало известно, что Милане удалось забрать малыша.

На днях Тюльпанова поделилась с подписчиками кадрами того, как играет с Артемием. На видео мальчик улыбается маме и с радостью показывает ей свою игрушечную машину.

Напомним, ранее Александр Кержаков отказывался передавать сына матери, несмотря на постановления суда, обязывавшие его это сделать. «Саша намеренно меня подставляет тем, что не дает наладить контакт с сыном. Нужно понимать, что если ребенок прожил с тобой такое количество времени и привык к тебе, ему необходимо время, чтобы адаптироваться рядом со мной — человеком, которого он, благодаря Саше, так редко видел. Я все-таки его мать. Однако у Саши есть цель показать обществу, что у меня нет контакта с ребенком», — недавно рассказывала в интервью нашему порталу Милана

Перейти к обсуждению 10


27 декабря 2018
Текст Анна Селезнева
Фото Instagram

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Я так рада за Милану)это вообще супер,что она сейчас с ребенком со своим.Дай Бог чтобы все у нее в жизни было хорошо.глаза ребенка на фото ,такие счастливые.это очень радует.

  • Милана большого Вам счастья с сыночком!!!

  • Ну что ж, дитеныш улыбается, очень рада. Одно только беспокоит. На том фото, где "боярин" взгляд у парня ну так на папаню похож... А гены-то у него папашины наполовину. И дедовы еще маленько замешались. А воспитатели у него будут Милана и ее мамка, добрые женщины, которые плывут по течению и со своими проблемами толком разобраться не могут.... Так что, Милана, не расслабляйтесь, волю в кулак и все силы на мальчика. И воспитывать человеком, а не баловать, чтобы все по первому требованию, а то вырастет второй папуля. А от избалованных сыновей с плохим характером мамы страдают еще и похуже, чем от дурных мужей, поверьте. Такие ужастики бывают, что жутко. Удачи вам и сил, и ума, и характера, чтобы хватило на правильное воспитание человечка.

  • Какая прелесть!:)

  • Милана даже расцвела от счастья ! Надеюсь , все у нее булет хорошо .

  • Очень здорово, рада за неё, малыш дедушкин внук)))

  • Ну наконец то, Кержакова небось корежит, что его уели, он же не привык к такому. Как он пытался выставить , что сын вообще Милану не знает и плачет только от вида ее, просто использовал малыша чтобы выставить его мать в черном цвете, но видно же , что ребенок в домашней обстановке совершенно спокоен с мамой. Надеюсь у Кежакова больше такие фокусы ни с кем не прокатят.

  • Неприятная она, много придумано, много для шумихи.

  • Для маленького ребенка на свете нет ничего важнее мамы. Папа ему нужен значительно позже.лишать ребенка мамы-это очень сильно его травмировать на всю жизнь. Но таких «отцов» это не волнует, им на ребенка наплевать, свои обиды важнее. И эту травму без хорошего психолога уже не вылечить, она уже нанесена. Но сердце все равно радуется что малышу, после долгой разлуки, наконец хорошо рядом с мамой

  • Очень рада за Милану ! Натерпелась конечно врагу не пожелаешь ... Пусть в Новом году все 365 дней будут только счастливыми ирадостными !!! Удачи милая девочка !

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.