Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Я ужасный человек»: Евгения Медведева призналась, что подставляла коллег

За последние несколько месяцев Евгения Медведева стала одной из самых обсуждаемых российских фигуристок. В эфире Love Radio спортсменка ответила на вопрос о подлости. 

На прошедшем недавно в Саранске чемпионате России по фигурному катанию Евгения Медведева заняла седьмое место, так и не попав в команду, которая будет бороться за первенство в Европе. На днях спортсменка дала откровенное интервью в эфире Love Radio и сообщила: «Мои планы на сезон пошли не то что под откос, но не так, как я хотела. Закончился чемпионат России, и после него у меня в планах просто продолжать работать и тренироваться. Думаю, в этом сезоне я еще появлюсь на нескольких стартах, но на каких именно, еще точно неизвестно, так что врать не буду». 

Ответила фигуристка и на вопрос о подлости: «Я честно не помню, кого я подставляла, но это было. Потому что порой понимаю, насколько я ужасный человек».

«Стекло в ботинки не сыпала — этого в фигурном катании уже давно нет», — подчеркнула Евгения. 

Также Медведева ответила на некоторые вопросы об отношениях с мужчинами. В том числе фигуристка заявила, что не может терпеть нездоровую ревность. Для Евгении в избраннике важно еще и то, чтобы он выглядел ухоженным. 

Перейти к обсуждению 19


27 декабря 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Медведева - "Я честно не помню, кого я подставляла, но это было". _______________________Я человек не злопамятный, сделаю зло и забуду....

  • У неё какая-то нездоровая агония пошла

  • Простая девчонка, не научилась еще свои мысли в сахарную вату обертывать, как многие селебрити.

  • Такое ощущение, что она в истерике. Зачем эти откровения, кто ее именно сейчас спрашивает о таких вещах? Публичное покаяние, что ли? Ощущение вины? Это в прошлом, сейчас другие проблемы, Женя, ну давай, соберись, поработай с психотерапевтом, отдохни и начинай работать на соревнования будущего года. Больно смотреть на тебя и слушать тоже.

  • Видимо ищет причины своих неудач, сама не понимает, что с ней сейчас происходит.

  • К чему эти ненужные признания? Ну было и было. Покайся в душЕ. Нечего перед публикой душевным стриптизом заниматься. Не святоши никто, чтоб обнажать душу и раскаиваться перед всеми

  • Хватит уже всякую ерунду писать. Оставьте спортсменку в покое! Хватит ее грязью поливать. Поработайте как она, и заслужите столько титулов и медалей, как эта девочка! Дайте человеку спокойно жить и тренироваться. Проблем других нет в России? Только Загитова и Медведева???

  • Как всегда вырвано из контекста. Она была на радио, где отвечала на вопросы. Короче, писать долго, но смысл там не такой был

  • Интересно, кто проплатил СМИ травлю Медведевой? Никогда спортсменку не травили так из-за смены тренера. В России полно спортсменов, которые тренируются за границей, и ничего. Юлия Ефимова, например, живет и тренируется в США, выступает за Россию. И все молчит по этому поводу. А тут, каким дерьмом спортсменку только не облили. И столько прямо одинаковых статей как по копирке. Явно проплачено!

  • Ей 18? Ну какие мужчины, короче, интервьюеры хотели 'жареного', замучили девочку)че приставать с такими вопросами.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.