Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Я ужасный человек»: Евгения Медведева призналась, что подставляла коллег

За последние несколько месяцев Евгения Медведева стала одной из самых обсуждаемых российских фигуристок. В эфире Love Radio спортсменка ответила на вопрос о подлости. 

На прошедшем недавно в Саранске чемпионате России по фигурному катанию Евгения Медведева заняла седьмое место, так и не попав в команду, которая будет бороться за первенство в Европе. На днях спортсменка дала откровенное интервью в эфире Love Radio и сообщила: «Мои планы на сезон пошли не то что под откос, но не так, как я хотела. Закончился чемпионат России, и после него у меня в планах просто продолжать работать и тренироваться. Думаю, в этом сезоне я еще появлюсь на нескольких стартах, но на каких именно, еще точно неизвестно, так что врать не буду». 

Ответила фигуристка и на вопрос о подлости: «Я честно не помню, кого я подставляла, но это было. Потому что порой понимаю, насколько я ужасный человек».

«Стекло в ботинки не сыпала — этого в фигурном катании уже давно нет», — подчеркнула Евгения. 

Также Медведева ответила на некоторые вопросы об отношениях с мужчинами. В том числе фигуристка заявила, что не может терпеть нездоровую ревность. Для Евгении в избраннике важно еще и то, чтобы он выглядел ухоженным. 

Перейти к обсуждению 19


27 декабря 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Медведева - "Я честно не помню, кого я подставляла, но это было". _______________________Я человек не злопамятный, сделаю зло и забуду....

  • У неё какая-то нездоровая агония пошла

  • Простая девчонка, не научилась еще свои мысли в сахарную вату обертывать, как многие селебрити.

  • Такое ощущение, что она в истерике. Зачем эти откровения, кто ее именно сейчас спрашивает о таких вещах? Публичное покаяние, что ли? Ощущение вины? Это в прошлом, сейчас другие проблемы, Женя, ну давай, соберись, поработай с психотерапевтом, отдохни и начинай работать на соревнования будущего года. Больно смотреть на тебя и слушать тоже.

  • Видимо ищет причины своих неудач, сама не понимает, что с ней сейчас происходит.

  • К чему эти ненужные признания? Ну было и было. Покайся в душЕ. Нечего перед публикой душевным стриптизом заниматься. Не святоши никто, чтоб обнажать душу и раскаиваться перед всеми

  • Хватит уже всякую ерунду писать. Оставьте спортсменку в покое! Хватит ее грязью поливать. Поработайте как она, и заслужите столько титулов и медалей, как эта девочка! Дайте человеку спокойно жить и тренироваться. Проблем других нет в России? Только Загитова и Медведева???

  • Как всегда вырвано из контекста. Она была на радио, где отвечала на вопросы. Короче, писать долго, но смысл там не такой был

  • Интересно, кто проплатил СМИ травлю Медведевой? Никогда спортсменку не травили так из-за смены тренера. В России полно спортсменов, которые тренируются за границей, и ничего. Юлия Ефимова, например, живет и тренируется в США, выступает за Россию. И все молчит по этому поводу. А тут, каким дерьмом спортсменку только не облили. И столько прямо одинаковых статей как по копирке. Явно проплачено!

  • Ей 18? Ну какие мужчины, короче, интервьюеры хотели 'жареного', замучили девочку)че приставать с такими вопросами.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.