Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Самый богатый российский YouTube-блогер 2018-го: как он выглядит и на чем поднялся

В Сети опубликован годовой отчет о доходах топовых ютуберов. В 2018 больше всех заработал техно-блогер Wylsacom. Сколько? Читайте в нашем новом материале.
  • Wylsacom
    Самым богатым российским YouTube-блогером стал Валентин Петухов и его канал Wylsacom

Недавно Российское исследовательское агентство блогеров (да, такое есть) подсчитало приблизительный заработок крупнейших отечественных YouTube-блогеров. Эксперты рассматривали лишь тех из них, для которых YouTube — основная площадка в социальных сетях. 

По данным исследования, самым богатым блогером оказался Валентин Петухов (Wylsacom), который в 2018 году заработал на рекламе 82 миллиона рублей. 
В тройку лидеров также вошли Юрий Дудь и обзорщик еды Oblomoff. 

Кстати, совсем недавно мы писали о том, сколько зарабатывают дети-блогеры отечественного YouTube. И пусть в этот список они не попали, доходы у них, поверьте, баснословные!

Перейти к обсуждению 15


27 декабря 2018
Текст Алиса Карпенко
Фото Instagram, VK.com

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Кто вообще это смотрит? Неужели столько свободного времени у людей

  • Гость

    Кто вообще это смотрит? Неужели столько свободного времени у людей

    С таким же успехом можно спросить: "Кто читает и комментриует новости Вуман? Неужели так много времени у людей". Я порой замечаю, что слишком много времени уделяю чтению комментариев, если тема интересная и чем-то цепляет. Плохая привычка, увы. Что ютуб смотреть или сплетни читать, одно и тоже.

  • Я ютуба много смотрю, но из этих практически никого.) Только изредка Дудя и Обломова.)

  • Дудь похож то ли на Мистера Робота, то ли на Мистера Мерседеса. Характерное такое лицо.

  • Вопросы про гакручивание лайков и просмотров остается открытым

  • Только Дудя видела пару роликов, но даже не помню, о чём они. Даже не думала, что блогерство столько приносит. Представляю, какие деньги западные блогеры закалачивают.

  • Редко смотрю ютуб, но даже я наткнулась на этого технолог-блогера, когда искала инфу, стоит ли покупать новый телефон. Видео понравилось, выводы сделала. Я думаю его восновном мужчины смотрят, женщины к техническим деталям чаще равнодушны.

  • Захожу почитать вуман раз в неделю перед сном , на минут 7. Все эти ролики надо искать, каждый день проверять обновления и смотреть потом по пол часа. Ужасная трата времени. Терпеть не могу, когда много болтают и все их советы такой бред, субъективное мнение, поданное как факт. И почти все женские блогеры невероятно глупы. Уж лучше читать форум и сделать свой вывод , чем одну и поверить ее словам

  • Дудь Форевер) мне кажется каждому надо смотреть его выпуски, есть и для молодых и для старых что нибудь стоящее))у Вилсакома все таки аудитория уже я думаю, я допустим не смотрела ни разу, слышала что там что то с технической стороной связано, я больше шоу бизнес люблю )))хотя денег у него как оказалось даже больше...

  • "Самого богатого" не знаю, впервые слышу((( Дудя, Спилбу, Обломова периодически смотрю...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.