Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Соперница мамы первой»: Симона Юнусова рассказала о домработнице, которая стала ей родной

Симона Юнусова время от времени делится с подписчиками в Инстаграме своими воспоминаниями о детстве и юности. В этот раз мама Тимати рассказала трогательную историю о домработнице Нюре, которая стала ей второй мамой.
Симона Юнусова рассказала историю о домработнице Нюре, которая стала ей родной 
Симона Юнусова рассказала историю о домработнице Нюре, которая стала ей родной 

Инстаграм 59-летней Симоны Юнусовой — не только настоящее пособие по воспитанию детей, но и своеобразный сборник историй из ее жизни. Мама Тимати часто делится с подписчиками воспоминаниями о детстве и молодости. В этот раз женщина рассказала историю о домработнице Нюре, которая работала в доме ее дедушки и бабушки.

Симона вспомнила, что Нюра, выросшая в «удушающей бедности» и так и не научившаяся писать и читать до конца своей жизни, обладала невероятным чувством такта и создавала вокруг себя атмосферу уюта.

Нюра стала Симоне второй мамой 
Нюра стала Симоне второй мамой 

«Когда девушке сровнялось 18 лет, ее отправили на заработки в Москву, так она попала в домработницы к родителям моего папы. Дружные, веселые врачи учили деревенскую девушку постигать азы еврейской кухни, да и вообще всему, что умели сами. Впоследствии тетя Нюра станет для меня второй мамой и пожизненной соперницей мамы первой в борьбе за меня, но все это будет позже.. » — написала мама Тимати.

Юнусова заинтриговала подписчиков своим рассказом — многие начали просить продолжения истории, а кто-то даже предложил женщине написать книгу о своей жизни. 

Перейти к обсуждению 10

27 декабря 2018
Текст Анна Селезнева
Фото Instagram

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Очень много пишут об этой даме.Чем она такая выдающаяся?

  • Дык новая Макаренко же.

  • И чё?

  • Юных домработниц заводить опасно - могут отбить мужей.

  • Гость

    Юных домработниц заводить опасно - могут отбить мужей.

    Тоже мне ценность. :D

  • Бабка взбрендила, похоже)) воспоминание, что она типа образована и голубых кровей, так как в ссср у них прислуга была)))А если это правда, то тогда ее рассказы о том, что Тимати все сам, всё с низов - бред)Интересно, в каком случае она врет?)

  • Хорошая она тетка, простая и душевная, земная. Потому и парня вырастила такого, у которого мужской ресурс не задавлен, что редкость. Мне она нравится

  • Гость

    А если это правда, то тогда ее рассказы о том, что Тимати все сам, всё с низов - бред)

    Очевидно, что вот это. А Вам разве нет? В 12-13 лет уже снимался в клипах, в среде всей \этой рэп-тусовки московской, потом жил учился в Штатах какое-то время "в элитной школе" - цитата из его же оф. профилей. Попал на Фабрику вместе со всей этой тусой из "золотой" молодежи Москвы. Папа живет в Швейцарии, счета в овшорах. Усе сам, ну да конечно))

  • Гость

    Юных домработниц заводить опасно - могут отбить мужей.

    поэтому правильная еврейская семья взяла неграмотную и бедную. Евреи мужики к таким от своих Сарочек не уходят. Так, на разик другой, да и то не факт

  • Гость

    Очевидно, что вот это. А Вам разве нет? В 12-13 лет уже снимался в клипах, в среде всей \этой рэп-тусовки московской, потом жил учился в Штатах какое-то время "в элитной школе" - цитата из его же оф. профилей. Попал на Фабрику вместе со всей этой тусой из "золотой" молодежи Москвы. Папа живет в Швейцарии, счета в овшорах. Усе сам, ну да конечно))

    вы забыли его главную цитату "привык жить в люксе еще с пеленок")))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.