Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мама Елизаветы Шевырковой озвучила новые подробности избиения дочери Маратом Башаровым

27 декабря жена Марата Башарова Елизавета Шевыркова попала в больницу с закрытым переломом носа. Брат девушки сообщил, что виновником происшествия стал телеведущий. А на днях ситуацию прокомментировала мать Елизаветы, рассказав подробности инцидента.

На днях 44-летний Марат Башаров поднял руку на свою 31-летнюю супругу Елизавету. Как сообщал «СтарХит», девушка провела в травмпункте всю ночь из-за закрытого перелома носа. Брат Елизаветы Федор сообщил, что подобный инцидент произошел уже не в первый раз. По его словам, год назад его сестра попала в больницу с серьезной травмой руки, но тогда супруги не захотели афишировать случившееся.

И вот, на сайте РИА «Федеральное агентство новостей» появились новые подробности инцидента, произошедшего 27 декабря. 

Анонимный источник, ссылаясь на слова матери Елизаветы, рассказал, что Марат напал на супругу в лифте около двух часов ночи, когда она убегала от него с 2-летним сыном Марселем. 

Через некоторое время на сайте радиостанции «Говорит Москва» появилась информация о том, что Елизавета якобы отрицает факт избиения. Однако позже было опубликовано опровержение. Сейчас телеведущий и его супруга хранят молчание и не комментируют произошедшее. 

Перейти к обсуждению 96


28 декабря 2018
Текст Анна Кузнецова
Фото Legion-Media.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram

Реклама

96 комментариев Добавить комментарий
  • Ну как бы она знала на что шла, он и предыдущих жен избивал, с чего бы с ней ему себя вести по другому?)))

  • господи помоги этому ребенку, бедный пупсик, такое пережить - в лифте папа ломает нос маме, два часа ночи...и эта удивительная женщина еще все отрицает...вот что у нее в голове, что она своему ребенку готовит такое будущее?

  • Видимо баба решила дальше терпеть побои ради бабла.

  • Ладно она терпит,а родственников:брата этого,мать опять же -тоже всё устраивает?Мозги ей вправить не могут?Внука не жалко?До него ж ,не дай бог ,тоже дело может дойти!Или им всем Башаров тоже башляет за молчание?😲

  • Страшно представить чем обернётся для мальчика эта психотравма( Елизавета, уходи от Башарова! Задумайся о будущем ребёнка, его психике! О себе не думаешь, так хоть о сыне подумай! Хочешь, чтобы он вырос таким же ненормальным как и его отец? Я уверена, что детство Башарова не было счастливым и спокойным, иначе он бы не пил и не бил своих женщин. Все из семьи.

  • Было очень жаль её, но после прочтения этой статьи, думаю, так ей и надо, пусть терпит дальше.....мрак

  • Да не будет фраза сказанная далее верхом цинизма (хотя будет), Все в курсе отвечает полицая (милота милицаи) - как забьёт пишите, т.е. звоните. Так вот не видили, не знаем, что написали, то всё что для пиара и рекламы, подзабывать стали. Ибо нормальный, ненормальный избивший женщину, разнёс бы сми в клочья лишь бы такого не печатали. Такой позор и на такой позорном пиаре Башаров ещё деньги зарабатывает, в Белый лебедь Башарову с таким послужным списком провентилироваться надо обязательно, по случаю, что б понять себя женщиной настоящего мужчины.

  • Маша

    Ну как бы она знала на что шла, он и предыдущих жен избивал, с чего бы с ней ему себя вести по другому?)))

    И что смешного интересно? Женщина убегала с двухлетним сыном на руках, ее он догнал избил в лифте и сломал нос, а кто-то ржет со словами "сама виновата, предупреждали". Да она ошиблась, и что ее теперь покалечить и убить за это под дружное ржание "предупредительниц"?

  • И да уже писали, что про "дозвонились и она поровергла" - это ошибочное сообщение СМИ, за которое они уже извинились, тк дозвонилсь не до нее, а до самой первой жены-молчуньи.

  • Попросил бы экстрасенсов "закодировать" его от такой вредной привычки, как бить жён.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.