Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Депутат Оксана Пушкина высказалась о рукоприкладстве Марата Башарова

Как сообщили на днях российские СМИ, Елизавета Шевыркова снова стала жертвой домашнего насилия со стороны Марата Башарова. Позднее депутат Оксана Пушкина рассказала, что она думает по поводу поведения актера. 
  • Оксана Пушкина
    Оксана Пушкина считает, что Елизавета Шевыркова должна уйти от Марата Башарова

27 декабря брат Елизаветы Шевырковой сообщил журналистам, что Марат Башаров поднял руку на его сестру. Супруга актера, как утверждает ее родственник, попала в больницу с закрытым переломом носа. Пока ни Елизавета, ни Марат не комментируют эту информацию. Однако недавно в прессе появились первые подробности драки Башарова и Шевырковой. 

Ссылаясь на слова матери Елизаветы, инсайдер рассказал, что Марат напал на супругу в лифте около двух часов ночи, когда она убегала от него с 2-летним сыном Марселем.

Эту страшную ситуацию поспешила прокомментировать депутат Оксана Пушкина. Своими мыслями она поделилась с журналистами Super.ru

«Если эта история из серии ''был бы милый рядом'' или ''кривой, косой, но мой'', то комментировать что-либо нет смысла. Если жена Башарова женщина с достоинством, то она обязана довести все до логического судебного конца. И уйти от этого нелюдя. С точки зрения законодателя, должна сказать, что, декриминализировав побои, на мой взгляд, мы допустили ошибку», — заявила Оксана. Она признала, что после декриминализации 116 статьи УК РФ случаи домашнего насилия участились.

Перейти к обсуждению 19


28 декабря 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Legion-Media.ru, Starface, Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Всё правильно сказала!

  • женщина с достоинством, которая могла бы довести ситуацию до суда, замуж за него никогда бы не вышла. История с побоями Архаровой гремела на всю страну. Это не какой-то малоизвестный мужик, который втихушку баб поколачивает так, что кроме соседа никто не знает об этом.

  • Статья не дописана

  • ДАЖЕ тут женщинам не дают договорить до конца

  • Да что вы, да ладно, нужно конеш пересмотреть, депутаты хлеб едят с икрой, а люди уже простые вмю зарплату тратят на еду.

  • Елена вообще думала, когда за Башарова выходила замуж? Что за глупые женщины, которые считают "ну меня бить не будет, да да..". Ну на, получай...

  • вы же, депутаты, эту статью и пропустили, "спасибо" вам от всех женщин страны

  • Гость

    женщина с достоинством, которая могла бы довести ситуацию до суда, замуж за него никогда бы не вышла. История с побоями Архаровой гремела на всю страну. Это не какой-то малоизвестный мужик, который втихушку баб поколачивает так, что кроме соседа никто не знает об этом.

    ну на какую всю страну, я вот вчера впервые прочитала об этом. так то и я могла бы попасть так, он мне внешне очень нравится, или нравился...и также про меня бы писали, а я то что, разве знала???🙄

  • Толку говорить, зачем вышла за такого, где были твои глаза? Все мы умны, строча комменты. По факту, мужик женат третий раз, две из них - побиты, про первую- не известно. И ему все сходит с рук???? Может только после печального исхода начнут чесаться.

  • Гость

    ну на какую всю страну, я вот вчера впервые прочитала об этом. так то и я могла бы попасть так, он мне внешне очень нравится, или нравился...и также про меня бы писали, а я то что, разве знала???🙄

    ну извините, это дело освещали и в прессе, и в интернете, и в новостях по ТВ. Если вы в танке, не имеете ни единого источника информации, то как бы да, могли бы попасться.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
498
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
94 Комментариев
Гость 2019-11-08 14:49:00
340
Надо же, а на тот момент хвасталась, что сожитель ее безумно балует, миллиарды на нее тратит, бриллиантами, жемчугами и драгметаллами заваливает, в меха укутывает и т.д. Боня такая Боня))
«Даже за роды платили 50/50»: Боня вспомнила, как у Алекса Смерфита не хватало денег на содержание их семьи
66 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.