Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

У звезды сериала «Кадетство» Александра Головина обнаружилась внебрачная дочь

Экс-танцовщица балета Todes Светлана Белокурова сделала сенсационное заявление: актер Александр Головин является отцом ее годовалой дочери.
  • Александр Головин
    У актера сериала «Кадетство» Александра Головина нашлась внебрачная дочь

На днях стало известно, что у актера Александра Головина есть годовалая внебрачная дочь Оливия. Портал Super сообщил, что мать ребенка, танцовщица и диджей Светлана Белокурова, обратилась за юридической помощью в агентство Кати Гордон, которое в последнее время стало известным флагманом в досудебных переговорах.

На официальном сайте агентства появилась информация о том, что юристы собираются установить отцовство и взыскать алименты с Головина. Светлана Белокурова в свою очередь готова пройти все ДНК-тесты и доказать связь с актером с помощью совместных фотографий и переписок, которые сохранены в ее телефоне.

Известно, что актер знает о дочери, но когда 32-летняя Светлана заговорила о финансовой помощи, Александр начал ее игнорировать. Именно поэтому танцовщица решила действовать через суд.

Сообщается, что родители Оливии познакомились в 2017 году на съемках фильма «Женщины против мужчин. Крымские каникулы». Головин и Белокурова закрутили роман, а в апреле появился ребенок. Заметим, что свои отношения Александр не афишировал.

Перейти к обсуждению 20


28 декабря 2018
Текст Алиса Карпенко
Фото Instagram, gordonsons.ru

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • очередная оливия... печаль

  • Очередные персонажи для шоу Малахова и Борисова.

  • агенТство

  • Гость

    очередная оливия... печаль

    Оливия Александровна Головина...

  • Девчужка на отца похожа) А на счет неафишировал отношения так это и понятно, ведь отношений там и не было просто интрижка во время съемок

  • Пусть теперь платит алименты.раньше надо было думать головой а не другим местом

  • Гость

    Пусть теперь платит алименты.раньше надо было думать головой а не другим местом

    Надо было этой женщине думать головой, а не тем местом! Не ему рожать и растить!

  • Умная колбаса

    Надо было этой женщине думать головой, а не тем местом! Не ему рожать и растить!

    Веселят такик комменты. А потом сами же женщины жалуются, чего это мужики пошли такие безответственные и инфантильные.

  • Они и не встречались толком Теперь он, видите ли,обязан всю жизнь её содержать? Взрослая баба, могла бы сначала подумать с кем и зачем Решила бабок срубить Зачем рожала, если, как она говорит, концы с концами сводит

  • Гость

    (...) Зачем рожала, если, как она говорит, концы с концами сводит

    как страшно и грустно от таких фраз, точнее даже не от самой фразы и вопроса Зачем, а от того, как просто и легко это звучит ! типа, зачем тогда надела эти туфли, раз они такие неудобные....

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.