Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Чем принц Джордж и принцесса Шарлотта удивили своих родителей в Рождество

Не так давно члены королевской семьи отпраздновали Рождество. Как оказалось, в этом году не обошлось без сюрпризов. Кейт Миддлтон призналась, что была удивлена поступком своих детей. 
  • Принц Уильям, Кейт Миддлтон
    Принцесса Шарлотта и принц Джордж устроили родителям рождественский сюрприз

25 декабря 2018 года члены британской королевской семьи собрались у церкви Святой Марии Магдалины в Сандригеме. В этот момент у местных жителей был редкий шанс расспросить Кейт Миддлтон, Меган Маркл, принцев Гарри, Уильяма и Чарльза о том, как прошло их утро. Пока герцогиня Сассекская рассказывала одной из поклонниц о дате своих предстоящих родов, герцогиня Кембриджская призналась, что дети ее очень удивили.  

Принцесса Шарлотта и принц Чарльз с таким нетерпением ждали Рождества, что проснулись аж в пять утра. 

«Очень рано, но было приятно видеть их лица», — с улыбкой отметила Кейт, для которой это, судя по всему, стало настоящий сюрпризом. Принцу Уильяму тоже пришлось встать довольно рано. Он сообщил, что тоже был на ногах в пять утра. Видимо, малыши с самого утра задали родителям праздничное настроение. 

Перейти к обсуждению 5


29 декабря 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • "Принцесса Шарлотта и принц Чарльз с таким нетерпением ждали Рождества, что проснулись аж в пять утра." - дед Чарльз с нетерпением ждёт Рождества и вместе с внучкой Шарлоттой скачет с 5 утра по дворцу???

  • Офигенная новость, и статья на уровне, прям читала не отрываясь

  • Вот это новость)))

  • Гость

    "Принцесса Шарлотта и принц Чарльз с таким нетерпением ждали Рождества, что проснулись аж в пять утра." - дед Чарльз с нетерпением ждёт Рождества и вместе с внучкой Шарлоттой скачет с 5 утра по дворцу???

    Дедуля тоже хочет кусочек праздника)

  • Дык официально было объявлено,что Чарльз много лет борется с альцгеймером)))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.