Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анастасия Тарасова рассказала, как ее 5-месячная дочь перенесла путешествие в дальние края

Дмитрий, Анастасия и Милана Тарасовы несколько дней назад вернулись с отдыха на Мальдивах. В своем Инстаграме молодая мама решила рассказать подписчикам о нюансах путешествия с маленьким ребенком.
  • Анастасия Тарасова (Костенко)
    Жена футболиста Дмитрия Тарасова рассказала об особенностях путешествия с 5-месячным младенцем. Недавно семья побывала на Мальдивских островах

Пять месяцев назад Дмитрий и Анастасия Тарасовы стали родителями девочки Миланы. Недавно они отправились с малышкой на Мальдивы. Анастасия поделилась впечатлениями о путешествии в своем Инстаграме.

Жена футболиста отметила, что 8-часовой перелет, которого обычно так боятся молодые родители, оказался более утомительным для них, чем для Миланы.

Именно на островах девочка научилась спать отдельно от родителей.
«Кроватка на вилле ей понравилась с первого взгляда. Обожала там проводить время и напевать на своем милом младенческом. Так и отучила ее от совместного сна (немного грустно, но уже пора)», — написала 24-летняя Анастасия.

Тарасова также поведала, сколько за время пребывания на Мальдивах было израсходовано подгузников: 30 — для плавания и 62 обычных.

Жена футболиста отметила, что 12-дневный отпуск пролетел «как по щелчку». Мы даже не сомневаемся: Тарасовы постоянно красовались фэмили-луками и регулярно публиковали свежие снимки

Перейти к обсуждению 34


29 декабря 2018
Текст Алиса Карпенко
Фото Instagram

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • умильная девчушка) какие синие глазки, длинные бровки, светлые волосики, бело- розовое личико, прям конфета

  • В таком возрасте дети легко переносят дорогу и не обременяют путешествие, так как не бегают. Правильно слелали, что провели время , дыша теплым морским воздухом, а не московским смогом.

  • У многих новорожденные дети сразу не очень красивы, носы-кнопки или расплющенные, как у боксера, губки маленькие, глазки или косят, или близко, или широко расставлены, потом израстаются, конечно. А у Костенко , судя даже по ранним фоткам, девочка очень хорошенькая, просто пупсик с правильными чертами личика.

  • А почему ребенок без панамки? Солнце ж печет. Сама-то Настя в шляпе.

  • раньше на фотках у ребенка были карие глаза, а сейчас вдруг серые стали

  • Какая я плохая мать. У меня двое детей и я ни одному из них не посчитала расход памперсов... Какая я невнимательная и равнодушная

  • Больше, больше статей о Таракостях и их птенчике! Нам так интересно - и расход памперсов и количество козявочек и консистенцию какуль малышки! Делитесь с нами этой важной информацией!

  • Хорошенькая девчоночка, глазастенькая.

  • Ну до чего надоели, прям опративили, и они и статьи о них.

  • Каждая статья про эту парочку- это пиар Ольги Бузовой, ведь известны они только благодаря ей. Кто б про них слышал, если бы не Бузова.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.