Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Подписчики Анны Хилькевич оценили ее фигуру после вторых родов

На днях Анна Хилькевич впервые после рождения второй дочери показала свою фигуру в купальнике. Сейчас актриса отдыхает со своей семьей в Таиланде.

Анна Хилькевич родила вторую дочь Марию в конце августа. Несмотря на то, что во время беременности актриса набрала 15 килограммов, в первые две недели после появления малышки на свет ей практически удалось их сбросить. Теперь Хилькевич утверждает, что для «идеального» веса ей осталось скинуть еще 5 — сейчас Хилькевич весит 55 килограммов. 

Недавно актриса впервые показала свою фигуру после вторых родов, опубликовав в Интстаграме снимок в купальнике и шортах. Фолловеры Анны отметили, что она прекрасно выглядит: «Аня! Шикарная!», «Фигура просто бомба», «Стройняшка!», «Аня, ты уже такая худенькая! Красотка!» (орфография и пунктуация авторов сохранены).

Сейчас Анна с мужем Артуром и дочерьми Арианной и Марией отдыхают в Таиланде. Судя по всему, актриса не собирается в скором времени возвращаться в заснеженную Россию. Недавно она сообщала, что отправилась в солнечную страну зимовать.

Перейти к обсуждению 3


29 декабря 2018
Текст Алиса Карпенко
Фото Instagram

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Здорово,самое лучшее время, год после рождения. Всё бы отдала снова ощутить эти дни с двумя своими мальчишками

  • Все прям как сговорились, зимовка в Тай.

  • Счастливая, что может себе позволить зимовать в Тае, не надо под отпуск подстраиваться 2недельный. Эээх

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.