Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сыновья Брэда Питта Мэддокс и Пакс отказались встречать с отцом Рождество

Брэд Питт решил провести Рождество в кругу близких и позвал в гости всех своих детей. Как оказалось, приглашение не приняли двое сыновей актера — Мэддокс и Пакс.

Недавно Брэд Питт и Анджелина Джоли договорились об условиях опеки над своими шестью детьми — Мэддоксом, Паксом, Ноксом, Захарой, Шайло и Вивьен. Актер решил позвать наследников к себе в гости, чтобы вместе отпраздновать Рождество.

Как сообщает портал Us Weekly, старшие сыновья актера Мэддокс и Пакс не приняли его приглашение. Тем не менее Брэд был «очень счастлив», что смог провести праздничную ночь со своими детьми. По информации издания, за семейными посиделками наблюдал специальный человек, который следил за тем, чтобы условия, указанные в соглашении об опеке Джоли и Питта, были соблюдены.

Кроме того, «наблюдатель» остался на ночь в доме актера после того, как празднество было завершено.

Напомним, недавно в СМИ появилась информация о том, что Анджелина Джоли рассказала сыну Паксу о том, что Брэд Питт вовсе не хотел его усыновлять. Свой отказ актер мотивировал тем, что мальчик совсем не говорил по-английски. Кроме того, биологической дочери пары Шайло не было и года, когда зашла речь еще об одном ребенке.  

Перейти к обсуждению 23

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Думаю,что Бред это переживет! Не пойми кто от него ещё и нос воротят!

  • Хлебнул он горя с этой истеричкой. Даже жалко его.

  • Гость

    Думаю,что Бред это переживет!

    Правда. Хоть родных дочек и пацана успел выцарапать у их сумасшедшей матери, и то слава Богу. Реально думала, что ему их не видать. Другой бы за эти 2 года уже банально запил или сгулялся, а этот боролся до последнего, денег вбухав немеряно.

  • Он им не отец. И нельзя винить человека, что он не хотел усыновлять. Это личный выбор каждого и о моральных качествах никак не говорит. Сколько семей усыновляют только ради денег, детей гнобят, и что они хорошие только по факту усыновления?

  • Они может просто не захотели бросать мать на Рождество.

  • Да и плевать на них, он их не усыновлял, не растил, пришёл в семью, когда эти азиаты были уже подростками. Главное, что для Бреда, что он будет вместе со своими 3 родными детьми, это для него самое главное, его кровиночка. А кто ещё захочет присоединиться k их компании, это второстепенно.

  • Он им не отец! Очень хорошо что отказались.

  • Для Бреда важны свои дети. Джоли натащали в семью не пойми кого и Бред совсем не обязан их любить. Тем более приемные мальчики производят неприятное впечатление.

  • Гость

    Да и плевать на них, он их не усыновлял, не растил, пришёл в семью, когда эти азиаты были уже подростками. Главное, что для Бреда, что он будет вместе со своими 3 родными детьми, это для него самое главное, его кровиночка. А кто ещё захочет присоединиться k их компании, это второстепенно.

    Они начали встречаться когда у Джоли был только старший сын где-то 3-х лет. Питт был очень дружен со 2 сыном. Либо они не захотели оставлять мать одну в праздник, либо Джоли ими манипулирует и настраивает их против отца.

  • Гость

    Они может просто не захотели бросать мать на Рождество.

    Скорее всего, что так. Совсем недавно у БП был день рождения и оба парня трогательно его поздравили через инстаграм.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.