Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анна Седокова купила квартиру с «нереальным видом» в Москве

В преддверии Нового года Анна Седокова исполнила свою давнюю мечту — купила просторную квартиру в Москве. Об этом исполнительница сообщила на своей странице в Инстаграме.

36-летняя Анна Седокова давно мечтала о собственной большой квартире. На днях мечта певицы сбылась — она купила жилье в Москве.

«Сегодня я собой горжусь, сегодня я стала такой серьезной. Сегодня у меня появилась своя большая квартира с нереальным видом! Квартира, на которую я заработала сама, правда, к ней еще идет ипотека, но с этим я точно справлюсь! Найти 30 процентов, вместо 9-ти за две недели, пройти через миллион испытаний, преодолеть тысячу и одну преграду, но все же сделать это!» — написала знаменитость под новым фото в Инстаграме.

В новое семейное гнездышко Анна переедет вместе с детьми и собаками уже в следующем году. А пока певица попросила подписчиков подсказать ей, где найти самых лучших архитекторов и дизайнеров, которые помогут ей сделать идеальный ремонт.  

Перейти к обсуждению 31


29 декабря 2018
Текст Анна Селезнева
Фото Instagram

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Ух ты, какой нереальный и бомбический вид - на крыши окрестных домов. Уселась поудобнее и начала усиленно завидовать Анюте)))

  • Ой ,как ненавязчиво выпрашивает ремонт за рекламу)

  • Гость

    Алые Паруса?

    Похоже кто-то скинул квартиру, которую не мог продать долго, по сходной цене)Но все равно, молодец Анна!

  • Как она раздражает, в каждой программе плачет что у неё нет денег... видимо, у меня другое представление об этом

  • Гость

    А шо не в Киеве приобрела квартиру снереальным видом? Что же так в «нерезиновую» всех тянет? Здесь же кризис , бедность, «вата в голове».? Так надо бы Анечке на историческую Родину или в США.

    Так Киевскую она как раз и продала наверняка , чтобы эту купить. Не дочкину, которую недавно отсудила у бывшей постоянной любовницы первого мужа - футболиста, а у нее своя еще была, которую он ей купил при разводе.

  • Это Алые Паруса, недешевый такой комплекс...

  • Гость

    Это Алые Паруса, недешевый такой комплекс...

    Там где лифты с жильцами падают?

  • Гость

    Там где лифты с жильцами падают?

    В том числе)

  • Вот как хотите, люди добрые, но что-то тут не так. Просто зная Анну, я ей не очень верю, что она реально купила большую квартиру, как говорит. Все ее проекты, все, о чем она громко рассказывала, не получались. В Штатах что-то мутила с музыкальным проектом каким-то, где он? Ничего, тишина. Замуж выходила за Комарова, все знают, чем кончилось. Так же и тут, по факту окажется, что мы что-то не так поняли с этой квартирой. А фотку легко сделать, зашла как потенциальный покупатель на просмотр, и сфоткала. В общем я ей зла не желаю, если реально купила, то хорошо, но вот как-то это все не однозначно, мне так кажется...

  • Анне счастья и успехов.И по меньше оголяться.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.