Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Исакова показала, как ее маленькая дочь занимается фигурным катанием

Совсем недавно Виктория Исакова впервые выложила фото, где было видно лицо ее дочери. На днях актриса показала подписчикам, как ее наследница катается на коньках.

42-летняя Виктория Исакова и 62-летний Юрий Мороз поженились 15 лет назад. Супруги не любят распространяться о своей личной жизни. О том, что у актрисы и режиссера есть дочь, поклонники узнали совсем недавно.

29 декабря знаменитость опубликовала новое фото своей дочери, на котором видно, как девочка катается на коньках. По тому, какой костюм был надет на наследнице Исаковой, поклонники сделали вывод, что девочка занимается фигурным катанием.

«Я бы хотела, чтобы моя дочь верила в существование магического Деда Мороза как можно дольше. Чтобы чудеса происходили в ее жизни. Чтобы сказка продлилась», — написала Виктория под снимком.  

Напомним, недавно актриса впервые показала лицо своей дочери. Ни ее возраст, ни имя пока неизвестны. 

Перейти к обсуждению 4


29 декабря 2018
Текст Анна Селезнева
Фото Instagram

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Очень нравится эта пара. Счастья им и добра.А что там мелочиться, всем счастья, мира и добра. Любите друг друга. С наступающим.

  • Сколько злобы в некоторых комментариях! Потолстела, похудела, третью грудь пришила-да какое ваше дело, следите за собой! Который раз убеждаюсь в том, что не стоит выкладывать свою жизнь на всеобщее обозрение. Наслаждайтесь своим счастьем и не дразните менее удачливых соплеменников. Всех с наступающим Новым годом! Будьте счастливы!

  • А разве этот Мороз не муж Дарьи Мороз? Они развелись что ли?

  • Гость

    А разве этот Мороз не муж Дарьи Мороз? Они развелись что ли?

    это ее отец

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.