Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Самбурская выселила мать внебрачной дочери Головина из своей квартиры

Не так давно в Сети разгорелся скандал из-за информации о том, что у Александра Головина есть внебрачная дочь, которой он не хочет помогать. Судя по всему, Настасья Самбурская в этой ситуации решила поддержать актера.

28 декабря в прессе появилась информация о романе актера Александра Головина с танцовщицей и диджеем Светланой Белогуровой. Влюбленные были вместе больше года назад. От этой связи у женщины родилась маленькая дочь Оливия. Актер, как выяснилось, не горит желанием помогать крохе и ее матери. Об этом Светлана рассказала команде юристов Екатерины Гордон. На официальном сайте агентства сообщается, что сейчас Белогурова хочет взыскать алименты с отца девочки. Многие поддержали ее решение. Однако Настасья Самбурская в этой ситуации встала на сторону друга и коллеги Александра Головина. 

Журналисты Super.ru выяснили, что накануне Нового года актриса выселила женщину с ребенком из своей квартиры, которую «сдавала ей по дружбе». 

«Мы конечно же со всем этим справимся и поддержим Свету, на улице она не останется, но сама ситуация дикая!» — прокомментировала эту информацию в беседе с журналистами сама Гордон. Екатерина дала понять, что Настасья сдавала квартиру Светлане с внушительной скидкой. В этом якобы и заключалась единственная помощь Головина своей внебрачной дочери. 

Перейти к обсуждению 27


30 декабря 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram, gordonsons.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru, Legion-Media.ru

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • А что она должна была, оставить жить в своей квартире женщину с ребенком бесплатно на постоянной основе, что ли? Я не понимаю такого подхода. Она и так уже там жила какое-то время, платили гораздо дешевле, чем средняя цена, не опупели ли все эти благотворительницы, что осуждают Самбурскую? Фактически именно она и помогла, хотя бы так. А все остальные пока только на словах ведь помогают.

  • Да в общем Самбурская только и помогала. Но у людей такая психология, им поможешь, они норовят на голову сесть. Головин там ничем не помогал, да и Гордон пока что тоже только балаболит.

  • Скажи мне кто твой друг...как говорится, это все непорядочно. Я за мать, раз уж не предохранялся, то несешь ответственность, это его ребенок, обратно не засунешь. Ну мать тоже конечно инфантилка, но ребенка же не бросила, и то ладно...

  • Хочет - не хочет помогать матери своего ребенка, ему всё равно придётся это делать, только после суда впридачу ещё добавится всероссийское звание жлоба. Инфантильное страусячество таких жлобов-папаш поражает своей тупостью.

  • Гость

    Жаль нет срока давности в алиментных спорах, мать может возникнуть на пороге в любой момент и потребовать "обеспечивай кровиночку". А так год не дергалась, значит нет у ребенка отца, он может жить спокойно, а мамаше штраф за то что вовремя не защитила права ребенка. Вот никак государство не хочет брать под контроль обнаглевших женщин, никак.

    а он вовремя не высунул, так что ему тоже штраф, в виде алиментов. Новый человек родится от двух людей, оба и отвечают.

  • Если я правильно поняла, Самбурская сама по доброй воле стала сдавать квартиру по льготной цене. Ее это устраивало. Понятно, собственник имеет право расторгнуть договор, но почему так резко, под новый год? Не платили - так конкретно огласите этот факт. Дать 3 месяца до весны никак?

  • Гость

    Если я правильно поняла, Самбурская сама по доброй воле стала сдавать квартиру по льготной цене. Ее это устраивало. Понятно, собственник имеет право расторгнуть договор, но почему так резко, под новый год? Не платили - так конкретно огласите этот факт. Дать 3 месяца до весны никак?

    Как эта жиличка начала публично позорить и стыдить друга Самбурской (Головина), так ее и попросили на выход, все логично. И в чем трагедия? Эта Светлана бездомная, что ли? Где-то же она жила до квартиры Самбурской. Вот пусть туда и возвращается. Или в родное село возвращаться неохота, в Москве круче?))

  • Прочитала сейчас пост в ИГ у Насти.Света эта та ещё штучка!Самбурская ее обеспечила квартирой,дала денег на обучение,все для ребёнка купила и ежемесячно 30 тыс давала на содержание.Обещала помочь с тестом на отцовство и алиментами от Головина.Но Света решила,что лучше сейчас на шоу бабла срубить. И помогать ей в этом будет Гордон.

  • Гость

    Если я правильно поняла, Самбурская сама по доброй воле стала сдавать квартиру по льготной цене. Ее это устраивало. Понятно, собственник имеет право расторгнуть договор, но почему так резко, под новый год? Не платили - так конкретно огласите этот факт. Дать 3 месяца до весны никак?

    Наверняка она не в один день это сделала. Из того, что на Вумане об этом не писали, не следует никак, что она пришла с полицией и выселила эту деву с ребенком на мороз в течение часа. Просто кончился оговоренный срок ее проживания и она и выехала, скорее всего так было. Во всяком случае, Самбурская не жаловалась, что у нее есть какие-то траблы с арендатором. Это просто мадамы типа Гордон раздувают историю, она же реально ничего не делает, но всунуть свою фамилию в СМИ и напомнить, что она типа адвокат, не забывает никогда.

  • у девушки претензия к отцу своего ребенка- вот с ним пусть и разбирается. А насчет Насти - мощена дорога в ад благими намерениями - людям поможешь, так потом не так помогал, не столько дала, не в тот день попросила. Немного надо в адеквате быть - никто никому ничего не должен, вот к парнише вопросы- там и решай.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.