Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Самбурская отреагировала на обвинения в свой адрес и заявила, что всеми силами помогала внебрачной дочери Головина

На днях мать внебрачной дочери Александра Головина заявила, что Настасья Самбурская выгнала ее из квартиры вместе с маленькой Оливией. В своем Инстаграме актриса поспешила расставить все точки над i.
  • Настасья Самбурская
    Настасья Самбурская заявила, что вовсе не собиралась выгонять мать внебрачной дочери Александра Головина

Скандал, связанный с внебрачной дочерью Александа Головина, которую родила Светлана Белогурова, набирает обороты. Недавно Белогурова обвинила Настасью Самбурскую в том, что накануне Нового года актриса якобы выгнала ее из квартиры, которую сдавала за символическую цену. Однако сама звезда уверяет, что делала все, чтобы помочь молодой матери.

«Света Белогурова забеременела от Александра Головина. Он, узнав об этом, сразу сказал, что ребенок ему не нужен. Она решила рожать. Родила. Он не передумал. Пожалела ее, не разрешила идти на телевидение. Пустила бесплатно в свою квартиру. Дала ежемесячное содержание в виде 30тр + все необходимое поверх этой суммы. Девчонкам знакомым рассказала, кто с детьми, отнеслись с пониманием и передали детские вещи. Сказала ей искать няню, за мой счет, естественно», — рассказала Настасья в своем Инстаграме (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены).

По ее словам, она хотела, чтобы Светлана встала на ноги и выучилась на каких-нибудь курсах, которые могли бы обеспечить ей профессию. 

«После НГ обещала помочь и с адвокатом, и с тестом на отцовство, чтобы подать на алименты! Что делает Света? Она прется к Гордон, не уведомив меня! Спрашивается, зачем я полгода заботилась о ее спокойствии и спокойствии ребенка, обещая, что 2 года она может пользоваться квартирой и получать от меня пособие. Она орет, что не меркантильная, но при этом обратилась к самому скандальному юристу и уже, кажется, продала свое присутствие всем возможным шоу», — предположила Настасья.

Также же Самбурская выложила скрин своей переписки с Александром Головиным, в которой убеждала его помочь матери своего ребенка хотя бы встать на ноги. Актриса сделала это, чтобы ни у кого не осталось сомнений в том, что в этой ситуации она не на стороне коллеги.  

Перейти к обсуждению 24


30 декабря 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Да уж... Не делай добра - не получишь зла. Наимудрейшая пословица!

  • Всё-таки быстро у нас женщины прогибаются под общественное мнение, а потом удивляемся

  • Одного понять не могу, при чем здесь Самбурская в этой истории? Ну забеременела по глупости эта дама, Головину ребенок не нужен, зачем Самбурской лезть и ей помогать? зачем ставить такие странные ультиматумы? я тебе помогаю, ты получаешь нормальную профессию, встаешь на ноги, но только попробуй пойти на телешоу или поднять шумиху и сразу всего лишишься, так что ли? Головин ее тайный любовник или родственник? Помощь - это прекрасно, но какая-то странность в этом все таки есть.

  • Гость

    Одного понять не могу, при чем здесь Самбурская в этой истории? Ну забеременела по глупости эта дама, Головину ребенок не нужен, зачем Самбурской лезть и ей помогать? зачем ставить такие странные ультиматумы? я тебе помогаю, ты получаешь нормальную профессию, встаешь на ноги, но только попробуй пойти на телешоу или поднять шумиху и сразу всего лишишься, так что ли? Головин ее тайный любовник или родственник? Помощь - это прекрасно, но какая-то странность в этом все таки есть.

    Потому что идти на ТВ и плакаться на всю страну во всевозможных шоу и усиленно давить на жалость - это позор и унижение для любого человека, вот Самбурская и не хотела, чтобы эта Света так унижалась. Потому и предпочла по-тихому ей помочь, чтоб той не пришлось свое достоинство ронять, ноя на публику. Но всякие светочки, рожающие вне брака и называющие дочерей оливиями, франческами и прочими жозефинами, - это очень распространенная категория людей, у них нет ни чести, ни достоинства, ни гордости, но зато у них есть одно всеобъемлющее желание - желание получить бабла и чем больше, тем лучше. И любыми способами. Вааааще любыми. Вот Светочка и решила двинуть на ТВ. Видимо, слава всяких шурыгиных и пап-фриске не дает покоя. Вот Самбурская офигела и обиделась. Она хотела как лучше и достойнее, но Светочка решила по-своему. А теперь и без помощи Самбурской осталась, и не факт, что с Головина что-то стрясти удастся. И че-то как-то не жалко))

  • Да уж, вот, помогай так всяким. Пустила бесплатно жить, деньги давала, даже не ожидала от неё такого. При этом, насколько я знаю, она ещё и мать пьющую тянет и брата-лоботряса.

  • А какое дело самбурской до того вынесет она это На публику или нет ? Головин публичный человек . Тут уж ничего не поделаешь. Какое дело самбурской подаст она на алименты или нет . Пусть подаёт на алименты .раз этот засранец откащывается помогать! Я офигеваю. Нахал. Не хочет так , закон заставит .

  • Прямо зауважала Самбурскую после данного эпизода. Развивается девушка духовно. Из такой семьи к тому же. Про таких говорят, ребёнок- одуванчик, в том плане, что как одуванчики пробиваются через асфальт и грязь, так и эта девушка пробилась и расцвела.

  • Вывод:Не делай добра не получишь зла.

  • Гость

    А какое дело самбурской до того вынесет она это На публику или нет ? Головин публичный человек . Тут уж ничего не поделаешь. Какое дело самбурской подаст она на алименты или нет . Пусть подаёт на алименты .раз этот засранец откащывается помогать! Я офигеваю. Нахал. Не хочет так , закон заставит .

    Угу, как Казаченко 12 тыс. в месяц.

  • Вот это да! Ей так повезло, так ей помогли по жизни! жильем обеспечили, деньгами, всем необходимым для ребенка! Обещали помочь с стребованием алиментов с папаши! Даже няню пообещали оплатить! Сиди и радуйся и благодари! Но нет, блин! Славы захотелось! Популярности! Скандала!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.