Татьяна Брухунова заявила, что из-за ревности Елена Степаненко пыталась испортить ей жизнь

В студии Дмитрия Борисова Татьяна Брухунова сделала много неожиданных заявлений. Например, молодая помощница Евгения Петросяна рассказала о том, как Елена Степаненко ревновала к ней своего мужа. 

...

Татьяна Брухунова рассказала о своих отношениях с Еленой Степаненко

1 из 5

Татьяна Брухунова уверяет, что их отношения с Евгением Петросяном начались уже после того, как его брак дал трещину. По словам женщины, поначалу она ухаживала за юмористом, потому что его супруга этого не делала. Сатирика и юмористку, как утверждает Татьяна, к тому времени объединяло только творчество. Однако, когда она начала сближаться с Евгением Вагановичем, Елена Григорьевна отреагировала на это крайне остро. 

«Спустя некоторое время его жена начала проявлять ревность, которую выражала довольно агрессивно. Она талантливая и яркая женщина, но мы не могли с ней сработаться. Хотя долгое время я пыталась найти проблему в себе — мне тяжело, когда на меня кричат. Мы ни при каких обстоятельствах не смогли бы найти точки соприкосновения. Наверное, года четыре я терпела, но потом случился эпизод, который все перечеркнул. Она якобы уличила меня в воровстве», — рассказала Брухунова. 

Также помощница Петросяна призналась, что Степаненко довольно часто пыталась спровоцировать ее на конфликт с другими работниками театра. 

Татьяна, по ее собственным словам, совершенно не агрессивный человек, поэтому вынудить ее поссориться с кем-то — задача не из легких. Впрочем, Брухунова неоднократно высказывала восхищение Степаненко, называя ее чрезвычайно талантливой женщиной. 

Комментарии

20
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Она из бедной семьи,все фотографии из прежней жизни удалила.Петросяна она вела с юных лет ,как и Ви талина своего Армена и на практику пришла к нему в театр, и после пристроилась подрабатывать .Присмотрелась и добилась своего.Она удалила все свои записи на моем мире ,как она ненавидит Степаненко и много чего там было.Очень некрасивая у нее история любви.В интервью одно вранье и охаивание Е.Степаненко.Ради денег и всех возможностей известного человека,она не остановилась ни перед чем.
  • Да как же посмела Степаненко ревновать и кричать на это милое создание, которое чисто и искренне влюбилось в Петросяна!!! И абсолютно безкорыстно ухаживало за Петросяном, не получая при этом зарплаты секретарши или помощницы...ведь Степаненко должна была сама в химчистку вещи носить..нет, лучше самой стирать- она же жена!!! Кофе Петросяну варить! А когда почувствовала искренние чувства этого чистого создания к своему мужу, должна была тихо отползать в сторону - там же такая ЛЮБОВЬ зарождалась!!!
  • Вот слушала ее- ну прям Виталина2))) время покажет.
  • Ахххавх) Опять в статье о Петросяне я читаю вместо Сатирик - Старик
  • Я считаю им надо с Виталиной дуэт замутить на Голубом огоньке.
  • Брехунова: "Не виноватая я! Он сам пришел..." Где-то это я уже видела...
  • А он мальчик??? Поесть сам не может??? Да стирку закинуть в машинку???? Прям в пустыне его самого кинули. Скажи спасибо, что кислотой не облили))) А то Степаненко могла бы)))) Женщина импульсивная!
  • Неприятная особа. Вся такая правильная, тихая. Степаненко хвалит, показывая свою тактичность.Но все это девочка ничто, с тем , что не может идти никакой речи о такте, когда ты влезла в семью , а ты именно влезла , хитро, крадучись,нравственности , когда залезли в койку к дедушке, да-да, именно к дедушке по возрасту.Ну а Петросяна ждёт тоже , что И Джигарханяна.
  • Неприятная особа
  • Армяне на старости лет меняют жён, при этом прячутся в тени, мол, пусть бабы отдуваются...