Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Пиппа Миддлтон продемонстрировала фигуру в купальнике спустя два с половиной месяца после родов

В октябре прошлого года 35-летняя Пиппа Миддлтон впервые стала мамой. На днях сестра герцогини Кейт появилась на публике в раздельном купальнике. 

16 октября Пиппа Миддлтон и ее муж Джеймс Мэттьюс впервые стали родителями. Малышу дали имя Артур Майкл Уильям. На днях 35-летняя сестра герцогини Кейт продемонстрировала свои формы в купальнике впервые после рождения первенца.

Спустя два с половиной месяца после появления на свет сына Пиппа вместе с супругом отправилась на один из пляжей во Франции. Молодая мама выбрала белый раздельный купальник, который подчеркнул ее подтянутую фигуру.

Напомним, около месяца назад сестра Кейт Миддлтон вышла в свет в строгом пальто и классических лодочках. Вместе с мужем и членами британской королевской семьи она посетила рождественскую службу в церкви святого Луки в Лондоне.  

Перейти к обсуждению 20


03 января 2019
Текст Анна Селезнева
Фото Legion-Media.ru, Getty Images

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Хорошая генетика у сестер!

  • А что во Франции разве пляжный сезон?

  • Здорово! У меня после кесарево проблемы с прессом, так жаль, всегда был плоский живот (

  • Доска .... Ни капли женственности

  • Гость

    Доска .... Ни капли женственности

    Отличная фигура, ничего лишнего

  • Гость 12

    Здорово! У меня после кесарево проблемы с прессом, так жаль, всегда был плоский живот (

    У меня ЕР, 36й размер, регулярный спорт, а живот выпуклый. Тут в генетике все дело

  • Блин, мне нравится ее муж) что то в нем есть интересное такое. А она вообще умничка, спокойная, уравновешенная.

  • А разве этим знатным персонам из круга королевской семьи можно фотографироваться в купальнике, да и вообще на отдыхе носить раздельный купальник? Вот Кейт вообще загорать на пляжах не положено по статусу. Пиппа не герцогиня, так ей, наверно, можно - но купальник могла бы выбрать закрытый по максимуму, чисто для того, чтобы можно было плавать и не загорать.

  • да уж лучше иметь живот после родов чем такую старую кожу на лице и руках! Уж лучше быть конечно в норме веса но полнее но блин, выглядеть хотя бы на свой возраст но не старше на 10 лет! когда ты молодо выглядишь уж можно и грамотно подобрать одежду, но когда старо уже если честно все равно какая у тебя фигура кроме тебя одного

  • Она вообще похожа на Меган Маркл. Соглашусь, что внешне они с мужем крайне не симпатичные, но производят впечатление не снобов.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-05 18:31:00
224
Фото с пакетами - пример того, как не надо себя вести, когда появляются деньги. Сразу выдаете, что дорвались совсем недавно и не можете не кричать об этом.
Пенсионный шик: подписчики сетуют, что даже трендовые образы Татьяны Брухуновой смотрятся старомодно
66 Комментариев
Гость 2019-07-05 15:32:00
181
Ксю сама стала матёрой яжемамкой) Выкладывает на всеобщее обозрение голопопого сына, а когда не видит восторженных комментов гневно огрызается. Размягчение мозга наступило)
«Следите за своими детьми!»: Ксения Собчак гневно ответила подписчикам, раскритиковавшим ее за голое фото 2-летнего сына
68 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.