Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Жена Марата Башарова, избитая актером, отправится восстанавливать силы в Таиланд

Несколько дней назад российские СМИ распространили информацию о том, что Марат Башаров сломал нос своей супруге Елизавете Шевырковой. Теперь стало известно о том, что женщина вместе с сыном Марселем поедет отдыхать в Таиланд.
Избитая жена Марата Башарова отправится отдыхать в Таиланд
Избитая жена Марата Башарова отправится отдыхать в Таиланд

27 декабря прошлого года брат 31-летней Елизаветы Шевырковой сообщил журналистам, что ее муж — 44-летний Марат Башаров — избил его сестру. Супруга актера попала в больницу с закрытым переломом носа.

Пока ни Елизавета, ни Марат никак не прокомментировали эту информацию. Однако на днях женщина ответила на комментарий кого-то из знакомых под своим фото в Инстаграме. Шевыркова написала: «Вы надолго в Тай? Хочу с сыном полететь после 5-ого (у супругов есть общий 2-летний сын Марсель — примечание Woman.ru)». Пользователи Сети сочли, что супруга актера решила восстановить силы и здоровье после побоев, которые нанес ей муж.

Супруги воспитывают 2-летнего сына Марселя
Супруги воспитывают 2-летнего сына Марселя

Напомним, брат Елизаветы Федор также сообщал СМИ, что Башаров и ранее поднимал руку на его сестру — по словам мужчины, год назад девушка попала в больницу с серьезной травмой руки, но тогда она настояла на том, чтобы не афишировать этот инцидент. 

Перейти к обсуждению 20

03 января 2019
Текст Анна Селезнева
Фото Instagram

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Зачем журналистам сообщать , сам стукнул бы его для начала (если это правда)

  • В тай поедет,надеюсь после заявления в прокуратуру

  • кто пишет эти заголовки?!? кровь из глаз

  • Ах, в Таиланд... А потом на шоу к Малахову наверное? А в полицию видимо заходить она не собирается. Ну ок, дело семейное, ее проблемы.

  • восстановить силы после побоев. она что ли его била?) ей здоровье надо восстанавливать, если надо конечно, сил у нее как у лошади, она же дома сидит

  • Гость

    Ах, в Таиланд... А потом на шоу к Малахову наверное? А в полицию видимо заходить она не собирается. Ну ок, дело семейное, ее проблемы.

    малахов уже в тайланде за пальмой ждёт

  • В Тайланде же ураган бушует сильный! Или ей мало приключений?!

  • Какой Тай,оттуда все бегут сейчас,тайфун идет

  • Мальчишка расчудесный такой

  • Не уйдет она от Башарова. Потому что она простушка из народа, а он , типа, известный. Да и обеспечивает её. Будет всё терпеть, зато за знаменитостью замужем)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.