Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Внучка Грейс Келли Шарлотта Казираги разорвала помолвку с отцом своего 2-месячного ребенка

Похоже, счастливая семейная жизнь Шарлотты Казираги и Димитрия Рассама закончилась, едва успев начаться. На днях стало известно, что наследница монакского престола окончательно рассталась с французским кинопродюсером и отцом ее 2-месячного ребенка. 
  • Шарлотта Казираги
    Согласно сообщениям зарубежных СМИ, Шарлотта Казираги рассталась с отцом своего второго сына Димитрием Рассамом

В 2017 году зарубежные журналисты выяснили, что Шарлотта Казираги начала встречаться с Димитрием Рассамом, когда он еще был женат на русской модели Марии Новоселовой. Вскоре французскому продюсеру пришлось закончить свои отношения с манекенщицей, ведь его новая избранница — наследница престола Монако — забеременела. Весной 2018-го королевский дом Гримальди сообщил о помолвке Шарлотты и Димитрия. По информации официальных представителей, влюбленные должны были пожениться в июне. Однако этого так и не случилось.

Всего за месяц до предполагаемой свадьбы беременная Казираги решила перенести торжество и узаконить отношения с Рассамом уже после рождения ребенка. Малыш появился на свет 23 октября.

Однако королевской свадьбы, судя по всему, не будет. Согласно сообщениям издания Hola!, внучка Грейс Келли разорвала помолвку. 

Источники из окружения Шарлотты поговаривают, что она и Димитрий расстались незадолго до Нового года. Однако никаких официальных подтверждений этой информации пока нет. 

Перейти к обсуждению 17


05 января 2019
Текст Вероника Пыльнова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, East News

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • ого! я так и знала)))) не может человек с таким лицом самоуверенного пупса, немедленно (немедленно!) после знакомства с принцессой бросивший и свою красотку модель и своего ребенка (дочку маленькую) до конца сохранять образ благородного аристократа! где нибудь да должен был проколоться, и вот , наверное, это и произошло после родов, когда напряжение в семье сильное. ура, молодец, Шарлотта, раскусила молодца. (больше всего мне было обидно за манекенщицу, его первую жену, такая лань с грустными глазами на всех фото, а он - статусный балбес, наверное, хвалился перед ней :"я таперича за принцессой буду". получи, фашист, гранату)

  • Ну, с Дмитрием все ясно. Только Шарлотта тоже странная барышня, любительница гражданских браков, внебрачных детей и разорванных помолвок. Пока что в личной жизни у неё полная неразбериха. Хотя что я говорю, там мама и тетка ещё те фрукты. Ну, а дядя знатный гулена. В общем, семейка вообще необремененная моральными принципами, зато с большими деньгами.

  • Ну странно было ожидать от мужчины, который загулял от жены с ребенком, какого-то постоянства и семейственности...да, тоже злорадствую)

  • Вообще хотелось бы, чтобы хотя бы у аристакратии было все нормально семейными ценностями... А то дети получаются как бы нагулянными. Какой пример они подают остальным?!

  • А почему редакция настойчиво называет её наследницей престола? Какая она наследница? По-моему она НИЧЕГО и НИКОГДА не наследует, у принца Альберта своих 2-ое. Вот они и есть наследники престола.

  • Гость

    Ну, с Дмитрием все ясно. Только Шарлотта тоже странная барышня, любительница гражданских браков, внебрачных детей и разорванных помолвок. Пока что в личной жизни у неё полная неразбериха. Хотя что я говорю, там мама и тетка ещё те фрукты. Ну, а дядя знатный гулена. В общем, семейка вообще необремененная моральными принципами, зато с большими деньгами.

    интересно какие у вас моральные принципы?обычно люди которые осуждают других,хуже всех!

  • Гость

    ого! я так и знала)))) не может человек с таким лицом самоуверенного пупса, немедленно (немедленно!) после знакомства с принцессой бросивший и свою красотку модель и своего ребенка (дочку маленькую) до конца сохранять образ благородного аристократа! где нибудь да должен был проколоться, и вот , наверное, это и произошло после родов, когда напряжение в семье сильное. ура, молодец, Шарлотта, раскусила молодца. (больше всего мне было обидно за манекенщицу, его первую жену, такая лань с грустными глазами на всех фото, а он - статусный балбес, наверное, хвалился перед ней :"я таперича за принцессой буду". получи, фашист, гранату)

    его первая пассия очень некрасивая!Шарлотта посимпатичней!

  • А я отчаянно не понимаю людей, которые, даже толком не пожив вместе, начинают делать детей, а потом, как итог, в огромном количестве случаев разбегаются. В итоге ребенок в неполной семье. Шарлотта очень обаятельная, но ее это бегание от одного мужика к другому и тенденция рожать каждому из них детей при том, что она является членом королевского дома, выглядит как-то странно даже на фоне современного уклада жизни и либеральности взглядов в Монако.

  • Шарлотта - наследница. Так же, как и ее мать, сестра Альбера, так же, как и другие дети Каролины и Стефании, и их внуки. Просто в очереди наследования престола они стоят после законных детей Альбера и всех их гипотетических потомков. Ничего не наследуют дети Шарлотты, так как они рождены вне брака, хотя и это можно исправить, если она выйдет замуж за отца одного из своих сыновей. В этих королевских домах людей выше крыши и наследников тоже. Вон, в британском списке престолонаследования около 300 человек, большая часть из которых даже в Британии не живут и с бабЛизой вряд ли знакомы. Просто когда-то их бабушки золовки тещи по материнской линии были внучатыми племянницами отца дяди какого-нибудь британского короля. Список престолонаследования - не автобус, там места хватит всем, не жалко. Вопрос только в том, доживут ли до своей очереди люди хотя бы из первой десятки, которых каждый ребенок Уильяма или Гарри на позицию вниз отодвигает) Да и не нужно это особо никому. В Монако генеалогическое древо, конечно, поскромнее, но тем не менее, наследники там далеко не только дети Альбера.

  • Гость

    интересно какие у вас моральные принципы?обычно люди которые осуждают других,хуже всех!

    а вы не знали,что на вомане сидят высоконравственные жены олигархов?!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.