Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Брат Меган Маркл пригласил ее и принца Гарри на свою свадьбу

Несмотря на затяжной семейный конфликт, Томас Маркл-младший не теряет надежду помирить сестру с отцом. Он специально пригласил герцога и герцогиню Сассекских на свое бракосочетание, чтобы наконец наладить их отношения с другими членами семьи. 
  • Меган Маркл
    Брат Меган Маркл искренне надеется, что она и ее муж принц Гарри придут на его свадьбу

Вскоре после свадьбы Меган Маркл и принца Гарри Томас Маркл начал давать самые разные интервью о своей дочери зарубежным журналистам. Герцогиня Сассекская и ее супруг оказались весьма недовольны откровенностью мужчины. Масла в огонь подливала и сводная сестра Меган Саманта, которая едва ли не обвиняла знаменитую родственницу в том, что та довела отца до проблем с сердцем. Однако далеко не все в этой странной семье хотят конфликтовать и дальше. 

На днях журналисты E!Online выяснили, что Томас Маркл-младший пригласил герцогиню Сассекскую и ее мужа на свою свадьбу с Дарлин Блаунт. 

Он искренне надеется, что во время бракосочетания родственникам удастся пообщаться и найти компромисс. «Прошлое должно остаться в прошлом», — уверен Томас-младший. Более того, Маркл уверен, что его свадьба сможет сплотить герцогиню Сассекскую с ее родственниками. 

Впрочем, интернет-пользователи сомневаются, что Меган отправится на свадьбу к брату, ведь торжество будет проходить в США в марте этого года. 

Перейти к обсуждению 7


09 января 2019
Текст Вероника Пыльнова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Вообще не понимаю истерики вокруг этой семьи,которая к России не имеет никакого отношения.Но статьи плодят так,как будто это часть жизни каждого россиянина.Лучше бы сделали подборку о наших монархах ,все интересней.

  • Господи, что у неё с ногой на 1 фото, мамочки как они вообще её тело выдерживают

  • Гость

    Господи, что у неё с ногой на 1 фото, мамочки как они вообще её тело выдерживают

    Она худая и ноги подстать фигуре, не придирайтесь 😏

  • Конституция такая.Твловище формы яблоко.Ноги,руки длинные и худые.Еще плоскостопие,шишки на ногах,косолапость от этого.Без придирок.

  • Гость

    Конституция такая.Твловище формы яблоко.Ноги,руки длинные и худые.Еще плоскостопие,шишки на ногах,косолапость от этого.Без придирок.

    Яблоко у Кэтрин, просто держит себя в руках плюс гены. Если она себя запустит, то тут же сначала попрёт брюхо с лицом, потом руки, а потом уже ноги. А у Маркл - фигура-недоразумение какое-то.

  • Гость

    Яблоко у Кэтрин, просто держит себя в руках плюс гены. Если она себя запустит, то тут же сначала попрёт брюхо с лицом, потом руки, а потом уже ноги. А у Маркл - фигура-недоразумение какое-то.

    +100000))))))))))недоразумение точно

  • Какая же она страшная!!! Невоспитанная, нагловатая американка. Масластые ноги и руки, какой-то волнистый нос. Как смертный грех страшна.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.