Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Адвокат Аршавиных прокомментировал их внезапный развод

В начале 2019 года в прессе появилась информация о том, что Андрей и Алиса Аршавины официально развелись. На днях адвокат футболиста поделился с журналистами подробностями разрыва пары. 
  • Андрей Аршавин, Алиса Аршавина (Казьмина)
    Журналистам стали известны первые подробности развода Андрея и Алисы Аршавиных

Брак Андрея и Алисы Аршавиной довольно давно трещал по швам. А в декабре 2018-го в Сети появилась видеозапись, которая свидетельствовала об изменах футболиста его жене. В ролике спортсмен веселился и целовался с двумя девушками. Однако ни Андрей, ни Алиса не комментировали это видео. Правда, уже в начале 2019 года журналистам удалось узнать, что Аршавины разведены, а свою семейную жизнь с футболистом журналистка хочет забыть как страшный сон

8 января в прессе появились первые подробности долгозреющего разрыва супругов. Адвокат спортсмена Павел Волошин в интервью «Комсомольской правде» раскрыл некоторые интересные детали. 

«Ни он, ни она за помощью не обращались. Возможно, что развод был без споров. Если истец и ответчик с этим разводом согласны, суд в течение месяца мог расторгнуть их брак без выяснения мотивов. К тому же, вряд ли Аршавин усыновлял детей, которые были у Алисы до их брака. У них ведь есть свой отец», — рассказал журналистам юрист. Вероятно, вопрос с алиментами тоже был решен полюбовно. 

Перейти к обсуждению 27


09 января 2019
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram, VK.com

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • какой смысл расписываться, чтобы сразу равестись? если для алиментов только ей? А вот ему зачем? как гулял до росписи, так и после..

  • Что и требовалось доказать

  • Гость

    какой смысл расписываться, чтобы сразу равестись? если для алиментов только ей? А вот ему зачем? как гулял до росписи, так и после..

    она от первого мужа получает такие алименты, что может вообще не работать всю жизнь, что она и делает

  • наплодил детей..только дети отца не знают с малолетства и знать похоже не будут , а он ещё сто раз женится.

  • Могила горбатого исправит , так и говорили , что Ее бросит , она только на что надеялась

  • А чего она с первым мужем развелась? Неужели от большой любви к Андрею?

  • Мне больше интересно,что в нём бабы находят?Мелкий,в очках,далеко не Бекхем и иже с ним.В общем ни о чём же!А ведь герой-любовник🤔

  • Гость

    какой смысл расписываться, чтобы сразу равестись? если для алиментов только ей? А вот ему зачем? как гулял до росписи, так и после..

    Ну а как же реплики местных тёток на тему, «если мужчина любит, то женится, вот Барановскую он не любил, а с Алисой у него все серьезно»...

  • Не помогло Алиске звание "майора ФСБ" 😂😂😂 как он вообще с ней мог жить, она же ненормальная

  • Гость

    Не помогло Алиске звание "майора ФСБ" 😂😂😂 как он вообще с ней мог жить, она же ненормальная

    а он прям классный мужик, еще и интеллектуал)) как раз стоили друг друга.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.