Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Стало известно, сколько Ольга Бузова и Ксения Бородина зарабатывают в соцсетях

Давние приятельницы и коллеги по шоу «Дом-2» Ольга Бузова и Ксения Бородина являются одними из самых популярных знаменитостей в отечественном шоу-бизнесе. Теперь мы знаем, какой доход им приносит их деятельность в Инстаграме. 
  • Ольга Бузова, Ксения Бородина
    Стало известно, сколько зарабатывают в Инстаграме Ольга Бузова и Ксения Бородина

Ольга Бузова и Ксения Бородина — давние коллеги и подруги — являются невероятно востребованными знаменитостями в российском шоу-бизнесе. Телепроекты, рекламные ролики, корпоративы — этих двух молодых и успешных бизнесвумен хотят видеть везде. Теперь мы знаем, какой доход им приносит активность в соцсетях.

Как сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на Российское исследовательское агентство блогеров, за шесть месяцев Ксения Бородина может зарабатывать около 42 миллионов рублей, а Ольга Бузова — все 47 миллионов. По данным агентства, один пост в Инстаграме звезд обходится рекламодателям примерно в 300 тысяч рублей, а за год в профилях знаменитостей их появляются десятки. Кроме того, стало известно, что гонорар за ведение корпоративов Бородиной и Бузовой составляет около миллиона рублей. А ведь Ольга может не только вести мероприятие, но и выступать во время торжества — в таком случае ценник подскакивает до двух миллионов.

Напомним, сейчас на Ксению в Инстаграме подписаны 12 миллионов человек, а на Ольгу — 14, 5 миллионов. Похоже, имея, такие армии поклонников, девушки вовсе не переживают о своем благосостоянии в будущем.  

Перейти к обсуждению 44


09 января 2019
Текст Анна Селезнева
Фото Instagram

Реклама

44 комментария Добавить комментарий
  • Ну и хорошо! Нечего чужие деньги считать!

  • Молодцы девченки!

  • За какими движениями следит 12ти и 14ти миллионная аудитория??? Чем они интересны??? Очень интересно человеку, без Инстаграмма

  • Не верю я почему-то в 14млн у Бузовой, неужели и правда столько следят за её жизнью.

  • завидую

  • У кого нет инстаграма - заведите.Самооценка сразу повысится - гарантирую )))Я вот с прошлой недели подписана на Волочкову и Бузову. Сделала свои выводы и о них, и о жизни, и о себе ))) А про деньги, как бы банально это ни звучало, их должно быть ровно столько, что бы о них не думать.

  • Это не точные данные, а посчитанные на основе предположений. Помню про Боню тоже писали, что она без пяти минут жена миллиардера и что зарабатывает золотые горы, и все такое, а что по факту оказалось? Реально только то, что они обе зарабатывают как ведущие Дома 2 и это конечно хорошие деньги, остальное догадки

  • Переплюнули Собчак молодцы та ради заработка небылицы о себе пускает беременна то рога виторгану наращивает оленьи за рекламу живущая а эти спокойно работают и капиталы наращивают!

  • Гость

    Это не точные данные, а посчитанные на основе предположений. Помню про Боню тоже писали, что она без пяти минут жена миллиардера и что зарабатывает золотые горы, и все такое, а что по факту оказалось? Реально только то, что они обе зарабатывают как ведущие Дома 2 и это конечно хорошие деньги, остальное догадки

    А по факту Боня живет ни в чем себе не отказывая дорого богато в монако а жена миллиардера еще не вечер но дочку она родила от миллиардера!

  • 14 млн фанатов?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.