Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ирина Дубцова с гордостью выставляет напоказ свой увеличенный хирургами бюст

Ирина Дубцова никогда не скрывала, что однажды прибегла к пластической хирургии, чтобы обрести желанные формы. На днях певица продемонстрировала подписчикам свой шикарный бюст, выложив фото в купальнике.  

36-летняя Ирина Дубцова не раз признавалась, что всегда мечтала о большой груди. Именно поэтому несколько лет назад певица легла под нож пластического хирурга, который увеличил размер ее бюста с первого до третьего. После операции исполнительница не стесняется демонстрировать свои новые формы в купальниках.

На днях Дубцова опубликовала в своем Инстаграме фото, сделанное во время отдыха на Мальдивских островах. На снимке Ирина позирует на пляже в купальнике, который подчеркивает ее бюст.

Поклонники были в восторге от новой публикации своего кумира. «Богиня!», «Выглядите шикарно», «Ира, ну до чего же хороша!», «Женщина-мечта», — осыпали комплиментами певицу ее фанаты.

Напомним, за последние годы Дубцова заметно постройнела и теперь не упускает возможности носить облегающие наряды.  

Перейти к обсуждению 19

09 января 2019
Текст Анна Селезнева
Фото Instagram, Legion-Media.ru

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Ну она не самая страшная баба в мире девки перестаньте. Ну пухлая ну тоже хочет жить любить . Поет отлично песни крутые мне нравится. Хожу несколько дней напеваю песню " ты да кто ты такой -думала ты бог а ты просто бойфренд". Вон Бузова худая а что- лучше пусть рот не открывает вообще

  • гость

    А все-таки Дубцова не особо красивая женщина по сравнению с Любовью Успенской. Люба Успенская-это сладкие грезы любого мужика, женщина-мечта, которая заводит до безумия. Дубцова как ни оголяйся и не показывай бюст это не то.

    уморили просто))) этож надо такое сочинить про сладкие грезы)))

  • Гость 15, на фабрику Дубцова пришла довольно пухлой. Там она уже сидела на строгой диете и похудела. А после родов снова поправилась. Телосложение у неё как раз коренастое. Бывают невысокие, но они очень стройные и как статуэтки. А она невысокая, но здоровая. Но талантливая, голос хороший и песни пишет отличные.

  • Дубцова хотела быть честной и поделилась этим. Хотя на фига не знаю. А теперь все кому не лень, тему сосут с этого, типа, отрабатывают))

  • На фабрике у Дубцовой не было никакого коренастого сложения. Она имеет спеднестатистическую фигуру, но за годы наела нереальное количество кг, плечи заплыли до ушей. Она сама говорила, что любит есть много и по ночам, вот и результат.

  • А все-таки Дубцова не особо красивая женщина по сравнению с Любовью Успенской. Люба Успенская-это сладкие грезы любого мужика, женщина-мечта, которая заводит до безумия. Дубцова как ни оголяйся и не показывай бюст это не то.

  • Ну тогда тем более, значит шею не изменить. Дубцова как раз коренастого типа сложения. Ещё в некоторых племенах африканских с детства девочкам на шею кольца одевают и к взрослой жизни у них очень длинная, неестественная шея. И без этих колец они жить не смогут , если их снять. Там атрофированы мышцы и слабые позвонки, шея просто сломается. Ирине надо держать себя в небольшом весе и подбирать одежду, чтобы не подчеркивать отсутствие шеи. У неё реально плечи и сразу голова, не просто короткая шея, а её практически нет...

  • В балерин берут с определенным сложением, короткий торс, длинные конечности и шея, маленькая голова... коренастые не проходят.

  • Гость

    Так шею вроде невозможно удлинить, если только с детства упражнениями. У балерин всегда длинная шея .

    Балерины строгий отбор проходят, изначально важны правильные пропорции тела.

  • Так шею вроде невозможно удлинить, если только с детства упражнениями. У балерин всегда длинная шея .

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: звёзды

Новое за неделю

Популярное за неделю






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.