Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кейт Миддлтон вызывала у королевы Елизаветы II «серьезные сомнения» вплоть до помолвки с принцем Уильямом

Многим поклонникам британской королевской семьи кажется, что Елизавета II сразу же после знакомства тепло отнеслась к Кейт Миддлтон. Как оказалось, королева очень долгое время присматривалась к будущей жене своего внука принца Уильяма.  

В последнее время в Сети активно обсуждают то, как трудно Меган Маркл было стать по-настоящему «своей» в британской королевской семье. На фоне этих слухов многие еще больше убедились в том, что Кейт Миддлтон была принята родственниками принца Уильяма с большей теплотой, чем супруга принца Гарри. Но, как оказалось, Елизавета II настороженно относилась к Кейт вплоть до того, как она обручилась с ее внуком.

Как пишет Кэти Николл в своей книге «Создание Королевского романса», королева имела «серьезные сомнения» по поводу Миддлтон на протяжении нескольких лет.

«Елизавета II с недоверием относилась к Кейт, потому что у нее не было работы и она не состоялась как личность», — цитирует книгу издание Express. 

Чтобы угодить будущей родственнице, избранница принца Уильяма занялась благотворительностью, а также начала работать в отделе закупок одной из сетей магазинов одежды. Кроме того, Кейт помогала своим родителям в бизнесе по продаже праздничных товаров.

Напомним, Кейт Миддлтон и принц Уильям поженились в 2011-м. Герцог и герцогиня Кембриджские воспитывают троих детей — 5-летнего Джорджа, 4-летнюю Шарлотту и 8-месячного Луи.  

Перейти к обсуждению 10

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Тогда Катерина была совсем неопытной зеленой девочкой, в 2 раза младше Меган ненешней. Зато уж в опытную Маркл королева сразу же влюбилась без оглядки, что начинает вызывать сомнения в столь легендарной проницательностии ее величества.

  • Просто королева уже совсем плоха, иначе, чем объяснять согласие на брак с Мемой?

  • «потому что у нее не было работы и она не состоялась как личность» А что ж любимого внука-лоботряса на работу никогда не погнала? Можно подумать, что это балованное дитя, дожив до возраста Христа, состоялось как личность??

  • Ну, если бы она тогда знала кого приведет в семью Гарри, она бы наверное первой вцепилась в Кейт и потащила бы их с Уильямом под венец)))

  • *троих детей

  • Все познается в сравнении, сейчас весь королевский двор наверняка по достоинству оценил Миддлтон

  • я в шоке.. две книги, одна лживая про благотворительницу и востребованнуюголливудскуюзвезду Маркл, которая бы и на принца внимания не обратила, с ее именем и названием несоответствующего статуса принцессы, вторая с непонятным про кого названием, где Кйт и в хвости в гриву третируют: и ко двору не пришлась, и не работала. Они там что, сливают Вилли, чтоли???? Бабка совсем сумасбродит, хочет Гарьку на трон посадить????

  • Гость

    Бабка совсем сумасбродит, хочет Гарьку на трон посадить????

    Судя по всему, бабка действительно сбрендила, да. Увы и ах!

  • Гарри всегда любил чернокожих (как Доронин). Все время ездил в Африку. И когда Кейт состояться как личность, ведь она только закончила учебу, и почти сразу вышла замуж. А Меган очень хитрая и ленивая! Она в два раза больше тратит денег на наряды, чем Кейт. Все же это деньги налогоплательщиков Англии. А старуха действительно збрендила, все же ей очень много лет.

  • Понятно, что к Кейт присматривались дольше, чем к Меган. Кейт будущая королева, мать наследников престола, а Меган останется принцессой.Странно, что данное преподносится, как нечто сверхъестественное и странное.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.