Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мать внебрачной дочери Александра Головина заявила, что актер сомневается в своем отцовстве

Светлана Белогурова, родившая Александру Головину дочь Оливию, стала героиней ток-шоу «Пусть говорят». В студии Дмитрия Борисова молодая мама призналась, что актер хочет сделать ДНК-тест. 

В конце декабря прошлого года в прессе разгорелся настоящий скандал. Оказалось, у звезды сериала «Кадетство» Александра Головина есть внебрачная дочь Оливия, которой он отказывается помогать. Актер, по словам матери девочки Светланы Белогуровой, не хочет иметь с ней ничего общего и игнорирует ее звонки. Сама же она мечтает лишь о том, чтобы Александр одумался и начал помогать ей финансово. Чтобы достучаться до Головина Белогурова пришла на ток-шоу «Пусть говорят» и рассказала свою историю.

«Я хочу, чтобы Александр нес ответственность за ребенка и общался с ним. Оливии уже восемь месяцев. За это время мы с Сашей ни разу нормально не поговорили. Я звонила ему, писала», — вспомнила Светлана в студии Дмитрия Борисова. 

По словам Белогуровой, Головин намекнул на ДНК-тест: «Меня удивляет то, что еще некоторое время назад мы с ним выбирали имя малышке, а потом он стал сомневаться в своем отцовстве».

Судя по всему, очная ставка родителей маленькой Оливии состоится в скором времени. По словам журналистов, все же собирается сделать анализ, чтобы убедиться в своем отцовстве.

Перейти к обсуждению 27


10 января 2019
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram, Persona Stars

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • Анализ будут делать прямо в студии, как повелось?

  • а чего прикопалась к мужику? он же изначально против ребенка был а теперь виноват типа

  • Гость

    а чего прикопалась к мужику? он же изначально против ребенка был а теперь виноват типа

    Он не знал, что в результате полового акта получаются дети? Презик использовать религия не позволяла? Не хочешь детей, не ложись с кем попало.Или его силой такого безвольного и инфантильного заставили? Бабы ушлые пошли, особенно в таком возрасте. А у этого раз нет мозгов, значит пусть содержит ребёнка.

  • Почему мужчин у нас воспринимают и воспитывают как безвольных инфантильных?

  • блин,я думала ему 15 лет)

  • Пройдёт время и ей будет противно даже думать о том , что когда-то была с этим, типа, мужчиной. Время-время. А какой ребёночек-то, чудо!! Очень она будет счастливая. А алименты необходимо с него по суду оформить.

  • Гость

    Он не знал, что в результате полового акта получаются дети? Презик использовать религия не позволяла? Не хочешь детей, не ложись с кем попало.Или его силой такого безвольного и инфантильного заставили? Бабы ушлые пошли, особенно в таком возрасте. А у этого раз нет мозгов, значит пусть содержит ребёнка.

    Я полностью за Головина. Ребенка он не хотел, она это знала, но родила. Да, алименты он платить обязан, если не по совести, то по закону. НО взрослые (!!!) люди понимают, что надо идти в СУД и так доказывать отцовство, но уж точно никак не на "большой стирке" первого канала, вываливая всю эту грязь. Ему ребенок не нужен и общаться он с ним не будет, неужели баба за 30 этого не понимает?

  • Внимание скоро на всех тв каналах и передачах Родила от него или нет, спала с ним вообще или нет, бедненькая она или нет и тд. Надоело уже это полоскание грязного белья. Как можно себя не уважать чтоб продаться всем канал и ребенка за собой тащит. У меня нет и капли сочувствия, сейчас на передачах денег заработает и все.

  • "Светлана Белогурова, родившая Александру Головину дочь" Она ему дочь рожала или ОТ НЕГО дочь рожала? Если по итогу ребёнок был нежеланный и ненужный этому актёришке, о чём он заявил сразу, то о каком "родила отцу" может идти речь? Хочу, что он с дочкой общался и тп. - вообще тупость в такой ситуации со стороны Белогуровой, максимум - отсудит с Головина алименты. Придётся не только свои хотелки заявлять, но и с папашиными считаться, а он своё нехочу давно сказал.

  • Маша Иванова

    Почему мужчин у нас воспринимают и воспитывают как безвольных инфантильных?

    Почему некоторые взрослые девочки считают, что в ЗАГС мужика можно прижать пузом? Заставить любить ребёнка, ходя по телевизионным помойкам? Отсуживать алименты не в суде, а на скандальных ток-шоу?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
181
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
27 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
156
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
127 Комментариев
Гость 2019-05-19 02:44:00
148
Да, поздравляем и надеемся, что на этом он успокоится и больше на Евровидение ездить не будет. А то прям как будто он один на всю Россию, больше петь никто не умеет и ехать некому🙈
Участник из Нидерландов Дункан Лоуренс победил на «Евровидении-2019»
198 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.