Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Беременная Джессика Симпсон ужаснула подписчиков снимком отекшей ноги

Джессика Симпсон готовится родить со дня на день. Поклонники активно поддерживают певицу, которой, судя по всему, сейчас приходится нелегко. На днях она показала, насколько сильно у нее опухают ноги. 

В середине сентября минувшего года Джессика Симпсон, долго скрывавшая свое интересное положение, объявила, что ждет третьего ребенка. Судя по информации зарубежных СМИ, певица уже довольно скоро станет многодетной матерью. А пока этого не случилось, она активно рассказывает о неприятных сторонах беременности в своем Инстаграме. 

На днях Джессика опубликовала фото своей устрашающе отекшей ноги. «Есть ли какие-нибудь средства от такого? Помогите!» — подписала снимок Симпсон. 

«Лично у меня ноги перестали так отекать только после родов», «Мне кажется, в таком состоянии уже ничего не поможет, кроме родов», «Бедняжка! Сочувствую тебе, у меня было тоже самое, и ничего не помогало», — принялись утешать певицу фолловеры. Некоторые из них посоветовали ей начать принимать витамины и сократить количество потребляемой жидкости, а другие порекомендовали срочно обратиться к врачу. 

Перейти к обсуждению 31


11 января 2019
Текст Вероника Пыльнова
Фото Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Как она подурнела, из красотки в какую то чуханку превратилась, толстая как бегемотиха

  • К дохтуру она не пробовала обратиться,а не к подписчикам?

  • К врачу надо бежать . Беременность это не болезнь, если все протекает хорошо женщины порхают и точно без таких ужасных ног . Но бывает куча всего в этом чудесном состоянии, надо просто наблюдаться у врача что бы избежать кучи проблем и маме и малышу. Но это у нас , в Америке на такие ноги ни кто внимание не обращает, очень много тучных людей . Жила там - знаю .

  • Какое срашилище она

  • гестоз у нее конкретный.срочно к врачу!

  • В России с такими отеками в больницу кладут! Жуть просто(( ей бы по меньше сладкого кушать, солёное полностью исключить. Но в Америке, видимо, с этим не заморачиваются! Ест все подряд огромными порциями

  • Вот и не такая плохая у нас медицина, если женщины знают что это, а обеспеченная американка не в курсе, что это гестоз во всей красе, опасно и для матери и ребенка... Жесть...

  • Ужас, какие отеки. Здесь в России не уже на сохранение давно бы положили. Из-за таких отеков может начаться гестоз, а это серьезно. Подурнела она, конечно. В молодости была классная. Но если она счастлива и мужу нравится, то не выбор быть в таком теле. У неё фигура типа Бритни Спирс. Так тоже то резко поправляется, потом пашет в спортзале и худеет.

  • Гость

    В России с такими отеками в больницу кладут! Жуть просто(( ей бы по меньше сладкого кушать, солёное полностью исключить. Но в Америке, видимо, с этим не заморачиваются! Ест все подряд огромными порциями

    вы реально думаете, что у нее гестоз от того, что она ест?

  • Задержка жидкости у нее, к врачу надо бежать, не есть это хорошо.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: звёзды

Новое за неделю

Популярное за неделю






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.